Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жюльен с курицей и грибами

Добрый день девочки!!!Хочу поделиться рецептом от которого мой муж без ума.Нашла на сайте SAY7.INFO
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты
500 г куриного филе
500 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.

Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Филе остудить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной



Клариссса   29 сентября 2010   1252 4 6  


Рейтинг: +6




Тэги: рецепты, жюльн

Рубрика: Кулинария





Комментарии:

yana_novaya # 29 сентября 2010 года   +1  
отличный рецепт! Все собиралась приготовить жульен, но рецепты попадались с такими составляющими,которых у нас нет. А тут все просто и доступно! Спасибо.
Клариссса # 29 сентября 2010 года   +1  
Пожалуйста. Иногда,если нет сливок в наличии в холод-ке, то и с майонезом неплохо получается.
Клариссса # 29 сентября 2010 года   +1  
А вместо шампиньонов можно и другие свежие грибы.
vasalina # 30 сентября 2010 года   +1  
vkysno
Гука # 13 октября 2010 года   +1  
Забираю к себе,Спасибо за рецепт,как раз для нашей большой семьи подходит!СПАСИБО!!!
Клариссса # 13 октября 2010 года   0  
На здоровье!!! Приятного аппетита!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.