Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Jenna Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 28


Тест

Тест Насколько Вы честный человек?
Насколько Вы честный человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Торт и букет два в одном:)

Торт и букет два в одном:) Обещала отчет с празднества своего скромного Дня варения, или рождения, не знаю, как точнее...
Вот, собственно говоря, и тортик, испеченный и украшенный моей любимой тетей.




Коржи в этом торте медовые, крем в разных слоях разный: сливки с сахаром, повидло яблочно-сливовое, орехи грецкие измельченные, бизе, шоколадное масло, цветы бархатцы (чернобрывцы) в сахарном карамелизированом сиропе. Вариации по усмотрению хозяек. У нас получилось так.



Тортик уже проверенный на вкус, все довольны, а на фото можно увидеть слои с разными начинками.





Юллиана   21 сентября 2010   1543 1 19  


Рейтинг: +13




Тэги: кулинария, торт, рецепт

Рубрика: Выпечка




Последние читатели:




Комментарии:

Скоро бабушка # 21 сентября 2010 года   +1  
красотень! поздравляю!
Юллиана # 21 сентября 2010 года   +1  
Спасибо!
Luba_Fed # 21 сентября 2010 года   +1  
Поздравляю! торт - прелесть!
Юллиана # 21 сентября 2010 года   0  
Спасибо большое!
JuliaU # 21 сентября 2010 года   +1  
Очень красиво и оригинально!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Юллиана # 21 сентября 2010 года   0  
Благодарю, Юльчик!
tania28 # 21 сентября 2010 года   +1  
С днём рождения!!!!!!
Юллиана # 23 сентября 2010 года   0  
спасибо.
hohlova-g # 21 сентября 2010 года   0  
Поздравляю, хоть и с опозданием! Торт просто прелесть! Каков же он на вкус, если так шикарен на вид!!!!!
Юллиана # 23 сентября 2010 года   0  
Я тоже благодарю Вас с опозданием. Тортик был вкусный.
karamuha # 21 сентября 2010 года   +1  
С Днем рождения!!! Торт-отпад!!!
Юллиана # 23 сентября 2010 года   0  
Пасибки!!!
Дракончик # 21 сентября 2010 года   +1  
Когда увидела фото в разрезе - даже проглотила слюну. Красиво!
Юллиана # 23 сентября 2010 года   +1  
Белка # 21 сентября 2010 года   +1  
А как это бархатцы в карамели? Ну-ка поделись рецептиком.Их потом и есть можно?
Юллиана # 23 сентября 2010 года   +1  
Белочка, бархатцы в принципе съедобны, но... Только золотисто-желтые бархатцы используются в кулинарии в восточных странах практически со всеми блюдами как одна из любимых пряностей и приправ, которое сравнивают с шафраном. В пищу используют тщательно высушенные и размолотые в порошок цветочные корзинки.
Честно признаюсь - цветы на торте были погружены в вареный сахарный сироп и водружены на торт в виде украшения. Папа мой поглотил два цветка полностью, говорит, понравилось. ) В общем и целом - это съедобно, но на любителя.
Белка # 23 сентября 2010 года   +1  
Про шафран я знаю.Куркума еще называют эту приправу.А я засушивала листочки обычного шафрана) А вот есть бархатцы не пробовала)))
винни-пух # 21 сентября 2010 года   +2  
Поздравляю,хоть и с опозданием. Мне тоже недавно исполнилось столько же, только отделались без сладкого, а жаль......
Юллиана # 23 сентября 2010 года   0  
Сладенькое можно приготовить даже без праздника и повода.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.