Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Общительна ли ты?
Общительна ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тёти Танина приправа

Однажды, будучи в гостях у своей тетушки, попробовала удивительную вещь. Мы в семье ее так и прозвали "Тети Танина приправа". Можно ею мариновать любое мясо, добавлять в борщ, в любую еду. Вкус изумительный! А запах!
500 г перца болгарского
500 г помидоров
300 г чеснока
200 г горького стручкового перца
50 г хмели-сунели
150 г соли
50 г масла подсолнечного.
Перекручиваем все на мясорубке, добавляем хмели-сунели, еще раз прокручиваем через мясорубку, добавляем соль и масло и раскладываем по банкам.
Приятного аппетита!



Виктория Пинегина   20 сентября 2010   904 4 5  


Рейтинг: +3




Тэги: приправа, перец болгарский, помидоры

Рубрика: Кулинария





Комментарии:

Флю # 20 сентября 2010 года   0  
Крышкой какой закрываете,сколько хранится сие чудо?
Лариса # 20 сентября 2010 года   +1  
И где хранить?
Виктория Пинегина # 25 сентября 2010 года   +1  
Я храню все в холодильнике.
Виктория Пинегина # 25 сентября 2010 года   +1  
Крышкой закрываю обыкновенной капроновой или закручивающейся. Стерилизовать ничего не надо.
Ingwar Berkut # 27 марта 2011 года   0  
о, это то, что надо! без лишних проблем!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.