Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Анатолий Лень

Зарегистрированных: 1
Гостей: 21


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Отбивные из гелиоса

Отбивные из гелиоса Гелиос - это такой круглый сорт баклажан.

Нам понадобится:

2 гелиоса(примерно 1 кг)
4 яйца
5-6 зубков чеснока
1 уп. майонеза
соль, перец по вкусу
мука, раст. масло



Баклажаны помыть и нарезать пластинами шириной приблизительно 1 см.Слегка отбить.Хорошенько посолить и оставить минут на 20, чтобы ушла горечь.



Тем временем готовим кляр:взбиваем яйца с солью.

Готовим соус:

майонез соединяем с толченым чесноком. Можно добавить любимую зелень, перец и т.д.



Баклажаны слегка отжимаем и макаем в муку,затем во взбитое яйцо.



Шаг 4.Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.



Складываем отбивные в посуду и перемазываем нашим чесночным соусом, посыпаем зеленью.Даем пропитаться.



Красиво выкладываем на тарелочку и украшаем



Приятного аппетита!



natali-21   12 сентября 2010   2776 6 2  


Рейтинг: +13




Тэги: кулинария





Комментарии:

natocnkakom # 13 сентября 2010 года   +1  
Вот она какая, отбивная из баклажана!
natali-21 # 13 сентября 2010 года   +3  
Вкуснятинка! Ням-ням.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.