

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Баклажаны по-корейски 
          
    
          2 кг синеньких - нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле;
5 болгарских перцев - очистить и нарезать соломкой; 5 крупных морковок - очистить и натереть на тёрке (у меня есть специальная тёрка для "морковки по-корейски") Всё смешать. Затем в овощи добавить 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1ст.л. соли, 1 пачку "Морковь по-корейски", 1 стакан подс.масла, 1 головка чеснока (подавить через чесночницу), 1 ч.л. чёрного молотого перца, 1 ч.л. красного молотого перца. Всё хорошо смешать и оставить на 1,5 часа настаиваться. Разложить салатик по стерилизованным 0,5 л банкам, поставить в большую кастрюлю, залить водой и с момента закипания - 15 минут - стерилизоваться. Закатать ! У меня получилось 5 по 0,5л баночек. Очень вкусно !  
    
    
          Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Подумываю о второй порции
Скажи,а постояв немного он не подразмякнет или останется хрустящим?
Оставить свой комментарий