

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Томатный суп
    
    
          1стюлю оливкогово масла,1 зубччк чеснока (порубить), 9 спелых красных томатов(нарезать на четвертинки), 3--4 кусочка зернового хлеба,3--4 веточки базелика,1ст.л. сахара, соль по вкусу. 
  В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло добавить нарезанный чеснок и готовить помешивая 1минуту. В кухонном камбайне в импульсном рижими измельчить хлеб до состояния крупных крошек.Добавьте томаты и чеснок измельченных до состояния пюре. Перелейте суп в миску добавьте сахар,соль по вкусу и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. Подавать на стол украсив листиками зеленого базелика. Рейтинг: +8 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий