Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Умеете ли Вы делегировать обязанности?
Умеете ли Вы делегировать обязанности?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Томатный суп

1стюлю оливкогово масла,1 зубччк чеснока (порубить), 9 спелых красных томатов(нарезать на четвертинки), 3--4 кусочка зернового хлеба,3--4 веточки базелика,1ст.л. сахара, соль по вкусу.
В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло добавить нарезанный чеснок и готовить помешивая 1минуту. В кухонном камбайне в импульсном рижими измельчить хлеб до состояния крупных крошек.Добавьте томаты и чеснок измельченных до состояния пюре. Перелейте суп в миску добавьте сахар,соль по вкусу и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. Подавать на стол украсив листиками зеленого базелика.



Ekaterina123   31 августа 2010   866 3 5  


Рейтинг: +8




Тэги: томаты, базилик, зерновой хлеб





Комментарии:

Оладушек # 1 сентября 2010 года   0  
Люблю томатные супы, но вот не готовила с крошками, и не ставила на ночь. Надо будет попробовать.
metelishka # 4 сентября 2010 года   0  
Интересный рецепт. Я тоже готовлю томатный суп, но не так. А что за мера "стюля"? Это сколько?)
Ekaterina123 # 6 сентября 2010 года   +1  
Кастрюля
metelishka # 8 сентября 2010 года   0  
А что нужно добавить целую кастрюлю оливкового масла?
Ekaterina123 # 10 сентября 2010 года   0  
Масло для жарки


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.