Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Le petit dejeuner

Le petit dejeuner Для того чтобы порадовать семью вкусным лакомством собственного приготовления, Вам понадобится:

- пачка маргарина
- 2,5 стакана муки
- 1 яйцо
- 2 ч.л. сахара
- полстакана воды
- 3-5 капель уксусной эссенции

Начинаем готовку. Тщательно перетираем маргарин с мукой до однородной массы. Добавляем туда желток и перемешиваем. Далее растворяем две чайные ложки сахара и 3-5 капелек уксусной эссенции в половине стакана воды. Добавляем в тесто. Дайте тесту охладиться. Заверните в целлофановый пакет или пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса.

Через полчаса достаньте тесто, раскатайте его слоем 5-7 мм.
Форма печенья может быть абсолютно любой: сердечки, звездочки, квадраты и круги — дайте волю своей фантазии!
Каждое печенье необходимо с одной стороны окунуть в белок, а затем в сахар, смешанный с корицей (по вкусу). Выкладываем печенье на противень, предварительно смазав его маслом или застелив бумагой для выпечки. Могу порекомендовать бумагу Paclan, там много разных вариантов: пергаментная, натуральная коричневая.

Духовку предварительно разогреть до 180 С°, выпекать 15-20 минут до готовности. Вкусное рассыпчатое печенье готово!

Bon appetit!



Povarenok_2010   26 августа 2010   906 4 3  


Рейтинг: +5








Комментарии:

Ангария # 26 августа 2010 года   +1  
Спасибо, заберу в избранное
markofka # 30 августа 2010 года   +1  
утащила, спасибо за рецепт
тьяна4 # 30 сентября 2010 года   0  
Печенье рассыпчатым не получилось, даже суховатое какое-то.Если бы не изюм ,который я запихнула ,то жалко было бы продукты.яяяа соду в ваш рецепт надо ложить?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.