Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 94


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Щи

Щи Ингредиенты:
Говядина - 500гр.,
Желудки куриные - 0,4 кг,
Капуста квашенная - 0,5 кг,
Рассол - стакан,
Лук - 2-3 головки,
Морковка,
Пара картофелин,
2-3 ст. ложки томатной пасты или кетчуп(хайнц),
Перловка четверть стакана,
Соль, перец, чеснок, зелень
Способ приготовления:
Варим бульон часа 1,5. Мясо порезали и вернули. Перловку промыли. Желудки порезали. Опустили в бульон. Опустили картошку. И пока все опять закипает нарезаем пару луковичек полу-кольцами, обжариваем до прозрачности, добавляем кетчуп(хайнц) и жарим еще минут 5-7 и отправляем в кастрюлю. Закипело - добавим капусту и рассол. Варим минут 15-20. Добавляем чеснок, перец, лавровый лист, зелень и соль. Выключаем и даем настояться. Приятного аппетита!!!



Whale   23 августа 2010   867 1 0  


Рейтинг: +4








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.