Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza Джоник

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 54


Тест

Тест Оптимист или пессимист?
Оптимист или пессимист?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Я не волшебник, пока...

Да,пока не все получается. Но стараюсь, ибо верю и хочу! Когда заболела дочка попыталась ее переименовать, придумала веселые стишки - не пошло,т.е моей девочке они не понравились. Тогда по совету Аннет мы сделали нашей инфекции подарок. Торжественно, с веселым стишком. Дочка смотрела на меня сначала как на ненормальную, потом увлеклась и мы творили вместе. Когда подарок был вручен, я вспомнила свой стишок про веселого карандашика, он есть в коментах сообщества. Дочка согласилась стать карандашиком и нарисовала Злюку-инфекцию с нашим подарком, потом посадила ее в клетку, а я подрисовала поезд и рельсы, в общем мы ее отправили куда подальше. На след. день нам действительно стало легче, а еще через день стало хуже, и мы попали в больницу. но дело оказалось в том,что инфекцию то мы действительно прогнали, но на ее фоне обострился гастро-дуаденит. Но врачи то это тоже не сразу поняли и продолжали лечить дочку от инфекции. Ребенку становилось все хуже, наконец врачи решили сменить курс лечения.
В этот день я уже места себе не находила, доча лежит ни на что не реагирует, я в отчаянии ей говорю - отдай мне свою болезнь.
- Зачем, ты ведь тогда заболеешь?
-Нет, взрослые все легче переносят, я ее выброшу в форточку,ты только отдай. Скажи - на, мама, мою болезнь.
Несколько раз мне зая отдавала свою болезнь а я выбрасывала ее в форточку.
- Мама, пошире открой, так она не пролезет.
Почти сразу доча уснула и спала целые сутки,была очень слаба. Врачи собирались капать через капельницу. Я ее будила попоить и она тут же снова засыпала. Капельница не понадобилась. В обед она немного поела (после 4 дней голода), перед ужином я первый раз дала ей новое лекарство,но в ужин она уже ела в аппетит. Сегодня мы уже бодры и очень хотим домой. Доктор рад, что так здорово помогает новое лекарство. Но судя по хронологии событий толчок был дан нашим маленьким волшебством. Мне так кажется.



Ретро   14 февраля 2009   823 1 2  


Рейтинг: +15




Тэги: волшебство, болезнь




Последние читатели:




Комментарии:

Annet # 16 февраля 2009 года   +2  
Я вам хочу сообщить, мои дорогие, одну очень важную тайну! Представляете, оказывается, чтобы сильное желание исполнилось, надо преодолеть страх! А чтоб преодолеть, надо действовать! Неважно, в общем-то, что именно вы делаете, главное, делаете! А страх уходит, тревога уходит,мысли приобретают позитивное направление и вам начинает "апплодировать" и помогать вся Вселенная.  Что мы собственно и увидели в примере РЕТРО!. Они действовали! А Вселенная помогла, так как она всегда на нашей стороне, помните об этом! Я рада!   
Ретро # 17 февраля 2009 года   +1  
Все правильно, Аннет! Но у меня был не столько страх, сколько отчаянье - руки опускаются, не знаешь чем помочь, ни во что не веришь. Лично мне понадобилось усилие преодолеть какую то инертность, усталость от ситуации и начать активно действовать. Тем более первый опыт с переименованием не получился, а я столько сил вложила, чтоб придумать, обыграть. Потом собралась, прям через силу улыбку в зубы и к доче со своим карандашиком. И по мере того как загорались маленькие глазки ко мне такой прилив сил пришел, и мы уже вместе чего то придумывали и дочка смеялась. А когда мы поехали после Д.Р.опять в больницу, Светуля вышла на улицу раньше меня минут на пять, а  по дороге она мне рассказала, что взяла в руки комочек снега, сжала в кулачок, потекла водичка, а она то знает, что это не вода, а остатки болезни утекают, А потом у нее на ладошке оказался волшебный цветок ( шепотом - на самом деле другой комочек снега), и она отрывала лепестки и загадывала желания. Вот, еще одна маленькая волшебница!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.