Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Любопытны ли Вы?
Любопытны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рафаэлки !

Сыр ( любой , но не плавленный ) , натереть на терке , добавить размягченное сливочное масло и чеснок , тоже натертый . Масса должна получиться по консистенции как не слишком мягкий пластелин . На мелкой терке ( отдельно ) натереть крабовые палочки - побольше , мясо не подойдет . Скатать из сырной массы шарики , диаметром примерно 2 см . и обвалять из в крабовой стружке , сложить их потом в виде пирамидки и убрать в холодильник для затвердевания . Долго не храните - сохнут !



Торик   22 августа 2010   1027 4 12  


Рейтинг: +17








Комментарии:

татка7930 # 22 августа 2010 года   +1  
Какой интересный рецепт!! Спасибо!!
Торик # 22 августа 2010 года   +1  
На здоровье )))
Diamant17 # 22 августа 2010 года   +1  
Спасибо! Очень хороший рецепт.
Мари 777 # 22 августа 2010 года   +1  
Вкусно, и готовиться быстро. Спасибо!!
Торик # 22 августа 2010 года   +1  
И красиво !
natalii # 22 августа 2010 года   +1  
Хорошая закуска!
Ещё в серединку сырной массы вставляют оливку с арахисом внутри.
Торик # 22 августа 2010 года   +1  
Про это не знала , в другой раз так попробую !
metelishka # 23 августа 2010 года   +1  
Попробую обязательно, думаю очень вкусно! Вы говорите, что только не плавленный сыр!, а я как раз с плавленным пробовала. Моя соседка такие делает. В принципе мне и с плавленным понравилось!
Торик # 23 августа 2010 года   +1  
Это дело вкуса , я как бы больше традиционно всё !
Виталия # 24 августа 2010 года   0  
А я делаю с оливкой и грецким орехом в серединке. И не с маслом, а с майонезом. Получается очень вкусно.
Торик # 25 августа 2010 года   0  
Тоже вариант не плохой !
Оладушек # 7 сентября 2010 года   0  
Интересно! Взяла!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.