

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Творожный пирог с киви и бананом 
          
    
          Способ приготовления :
Изюм хорошо промываете, просушиваете, заливаете ликером и выдерживаете около 3–5 часов. Творог трете, добавляете молоко, муку, сахар и яйца, тщательно взбиваете и перемешиваете с изюмом. Выкладываете приготовленную массу в форму, заранее намазываете маслом и посыпаете мукой. Запекаете в духовке при 170 °С около 20 минут. Запеченный пирог охлаждаете и украшаете кружками киви и бананов. Необходимые продукты: творог - 500 грамм киви - 2 штуки бананы - 2 штуки молоко - 1 стакан сахар - 250 грамм мука кукурузная - 1 столовая ложка яйцо - 3 штуки изюм - 2 столовые ложки ликер кофейный - 1 чайная ложка масло сливочное - 1 столовая ложка P.S.Из остатков киви и банана советую сделать маску http://www.myjulia.ru/post/263469/,а потом уже можно допить и оставшийся кофейный ликер! Рейтинг: +12 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий