Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Спонтанная ли ты?
Спонтанная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





И снова - БАКЛАЖАНЫ.

И снова - БАКЛАЖАНЫ. Предлагаю приготовить бифштекс из баклажанов.

Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
яйца - 6 шт.
молоко - 12 стакана
мука - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
растительное масло - 12 стакана
сливочное масло - 20 гр.
листья зелёного салата
зелень укропа или петрушки
соль

Приготовление:


Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. Запанировать последовательно в муке, одном яйце и сухарях, обжарить на части растительного масла. Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и обжарить на оставшемся растительном масле. Из оставшихся 4 яиц приготовить яичницу глазунью. Обжаренные ломтики хлеба уложить на листья салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному яйцу. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.

Просто и замечательно,а как впечатляет!



Прияного аппетита! Желаю всем хорошего настроения!



natali-21   11 августа 2010   695 2 0  


Рейтинг: +6




Тэги: кулинария, люблю готовить





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.