Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 2
Гостей: 90


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Окунь с луковым соусом .

Окунь с луковым соусом . Давайте приготовим очень простое,но вкусное рыбное блюдо.
Берём:
4 филе окуня, 2 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, 300 мл жирных сливок, 1 яичный желток, 200 мл белого сухого вина, 700 мл рыбного бульона, зелень петрушки, соль, молотый черный перец.

Нарезанный лук, рыбу, специи кладем в 1 ст. л. растопленного масла, заливаем бульоном, добавляем вино и варим 15 минут. Филе вынимаем,выкладываем на тарелку с углублением(прикрыть фольгой,чтобы рыба не остыла пока готовим соус).
В бульон вливаем сливки, провариваем: когда соус начнет загустевать, снимаем с огня, слегка остужаем. Смешиваем со взбитым желтком и прогреваем, но не до кипения, заправляем маслом, добавляем петрушку и заливаем рыбу.

Всем приятного аппетита!!!



natalii   8 августа 2010   786 5 9  


Рейтинг: +11


Отправить ссылку другу

Тэги: окунь, кулинария




Последние читатели:




Комментарии:

JuliaU # 8 августа 2010 года   +1  
Спасибо,вкусно очень!
Предпочитаю рыбу,а окунь в любом виде хорош!!!!!!
natalii # 8 августа 2010 года   0  
Я знаю..ты у нас рыбная душа!!!
JuliaU # 8 августа 2010 года   +1  
Точно!!!
milatolia # 9 августа 2010 года   +1  
беру себе в избранное
natalii # 9 августа 2010 года   +1  
Готовьте на здоровье!!!
Luba_Fed # 9 августа 2010 года   +2  
Спасибо за рецептик! Муж очень любит рыбу, взяла в избранное
natalii # 9 августа 2010 года   +1  
Пожалуйста!!! Пусть кушает на здоровье!!!
Оладушек # 29 сентября 2010 года   +2  
Добавила в свою коллекцию!
Классно!
natalii # 30 сентября 2010 года   +1  
На здоровье,дорогая!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.