

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Окунь с луковым соусом . 
          
    
          Давайте приготовим очень простое,но вкусное рыбное блюдо.Берём: 4 филе окуня, 2 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, 300 мл жирных сливок, 1 яичный желток, 200 мл белого сухого вина, 700 мл рыбного бульона, зелень петрушки, соль, молотый черный перец. Нарезанный лук, рыбу, специи кладем в 1 ст. л. растопленного масла, заливаем бульоном, добавляем вино и варим 15 минут. Филе вынимаем,выкладываем на тарелку с углублением(прикрыть фольгой,чтобы рыба не остыла пока готовим соус). В бульон вливаем сливки, провариваем: когда соус начнет загустевать, снимаем с огня, слегка остужаем. Смешиваем со взбитым желтком и прогреваем, но не до кипения, заправляем маслом, добавляем петрушку и заливаем рыбу. Всем приятного аппетита!!! Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Предпочитаю рыбу,а окунь в любом виде хорош!!!!!!
Классно!
Оставить свой комментарий