Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza Jenna tasha1963

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 33


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски Вроде и смотришь за огурцами на грядке,но нет-нет да и соберешь ужасных огромных монстров.Куда их девать.
В прошлом году я нашла такой рецепт и опробовала.Очень даже интересно получилось

4 кг огурцов
1,5 кг моркови
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9% (а можно и 1ст.л. уксусной эссенции развести в стакане воды)
1 стакан растительного масла (с запахом)
100 гр. соли (примерно 3 ст.л.)
Если есть их сразу,то соли можно поменьше положить
2 головки чеснока
1 столовая ложка красного молотого перца
3 столовые ложки черного молотого перца
Хотя я с перчиком поскромничала.Мне такая норма показалась очень уж большой.

Приготовление
Морковь очистить и натереть на крупной терке (можно в комбайне).
Огурцы вымыть и разрезать на брусочки.
Смешать порезанные огурцы и натертую морковку.
Добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, чеснок, красный и черный перец. Все перемешать и оставить настояться на 2-3 часа.
Через 2-3 часа можно подавать к столу.

Если консервировать, то раскладываем в пол-литровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем.
Стерилизовать 0,5 литровые банки - 10 мин.
1 литровые банки - 20 минут.

Понравился рецепт еще и тем,что хочешь сегодня ешь,хочешь на зиму заготовь.
Приятного аппетита!



Белка   2 августа 2010   2086 17 13  


Рейтинг: +21




Тэги: рецепты, заготовки

Рубрика: Лето запасиха-зима подбериха (заготовки на зиму)




Последние читатели:




Комментарии:

наиг # 2 августа 2010 года   +2  
Спасибо - попробую приготовить огурчики по вашему рецепту!
Белка # 2 августа 2010 года   +1  
Поделись потом как получилось.Ведь как известно на вкус и цвет...))))
наиг # 2 августа 2010 года   +1  
Подождем до следующих выходных...
АНУФРИЕВА ОЛЬГА # 2 августа 2010 года   +1  
Отличный рецепт!! спасибо!
Белка # 2 августа 2010 года   +1  
На здоровье!
жанет # 4 августа 2010 года   +1  
Спасибо! Сделаю несколько баночек!
Белка # 4 августа 2010 года   +2  
Лучше сначала попробуй на обед сделать.А то моим понравилось,а мне как-то не очень)))))
жанет # 4 августа 2010 года   +1  
Хорошо,попробую на обед)), а то у меня муж капризный на всё новенькое))
natavannn # 16 августа 2010 года   +1  
Спасибо!
Попробую приготовить огурчики по вашему рецепту!
Luba_Fed # 16 августа 2010 года   +1  
Спасибо, что-то новенькое! Люблю новое пробовать
Белка # 16 августа 2010 года   0  
Я тоже к проверенному всегда новое добавляю))
Лариса59 # 19 августа 2013 года   +1  
Я каждый год от количества огурцов вешаюсь, нынче попробую их в твой рецепт извести. Спасибки!
Белка # 20 августа 2013 года   +1  
Не скажу что это самые лучшие)) Но если огурцы некуда девать, то можно попробовать))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.