Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 46


Тест

Тест Разборчива ли ты?
Разборчива ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Помогите

Милые джулианки и джулианцы. Всем огромный привет!!!!!!! У меня ко всем вам огромная просьба. В комментариях напишите пожалуйста рецепты, как и чем начинять свиной желудок, и кто как солит сало свиное? Дело в том что сегодня в экстренном порядке пришлось заколоть свинью. И надо рецептики для приготовления сала, мяса,...
Всем огромное спасибо.
С большим уважением Ольга.



Ольга Варивода   21 июля 2010   643 1 2  


Рейтинг: +7








Комментарии:

ptiz_a # 21 июля 2010 года   +1  
Пжалста!
Сало солёное.
На 1 кг сала 2 головки мелкого чеснока, пачка чёрного перца.
Часть чеснока подавить и смешать с солью и перцем, остальным нашпиговать сало во всех направлениях через надрезы тонким ножом. Туда же (в разрезы) некоторые любители набивают порезаные кружочки красного перца.

Обваливаем, сильно обжимая, в смеси перца, чеснока и соли и укладываем плотно в ёмкость. Ставим в тёплое место, но без попадания прямого солнца. Сало готово через 2 дня.

Ветчина. Задняя или почечная часть разрезается на 2 антрекота, каждый шпигуется через те же надрезы кусочками лаврового листа, ползубчика чеснока и горошек душистого перца. После этого делается сендвич: мясо-тонкое сало, можно с ноги-снова мясо. Всё связывается, обмазывается майонезом с чесноком, солью и перцем и запекается в духовке при 180-200 градусах в глубокой посуде примерно в теч 2 часов, периодически поливая вытекшим соком, но не переворачивая.
natocnkakom # 22 июля 2010 года   0  
Не помню... уже лет 7 как не делали ничего такого... Сало есть несколько способов. Можно просто засолить для употребления - соль, перец, я беру еще и хмели-сунели. Можно чеснок. Можно законсервировать сало - В кипяток засыпается соль, положить лавровый лист и черный перец горошком. затем проварить сало. Сало по банкам, залить рассолом и закатать. но чесслово - не помню пропорцию.
Желудок начиняли - головизной. Варили голову, снимали сало, щеки, язык - он маленький, особого кайфа никакого, а в салтисоне вкусно. все нарезать кусочками, посолить, поперчить. наполнить желудок (его драть надо, отделить внутреннюю часть). Потом мы это варили где-то часа 1,5, а потом еще и запекали. Варили в марлевом мешке. но это еще не все. Его еще и под пресс надо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.