Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Чтобы макароны не слипались.

Чтобы макароны не слипались.

Некоторые итальянские повара как раз не советуют добавлять оливковое масло, поскольку оно в дальнейшем мешает макаронам пропитываться соусом.

Они же рекомендуют готовность макарон определять пробным путем. Пробовать на вкус. Макароны готовы тогда, когда снаружи они уже мягкие, а внутри остались едва более твердыми.
А у Вас есть свои секреты?Поделитесь?



natali-21   20 июля 2010   837 0 4  


Рейтинг: +7




Тэги: кулинария, люблю готовить





Комментарии:

Флю # 20 июля 2010 года   +1  
По старинке, сливаю макароны в дуршлаг, промываю горячей кипяченой водой, когда вода стечёт, наливаю пару ложек подсолнечного масла, закрываю кастрюли крышкой и трушу
natali-21 # 20 июля 2010 года   +3  
Интересно.Я промываю и ложу сливочное масло.а ведь "твердые" сорта,я слышала,не промывают.
Флю # 20 июля 2010 года   +1  
У нас твёрдые дороговаты, прям скажем. Потому промываю обычные
italianka # 20 июля 2010 года   +2  
я пользуюсь только твердыми сортами, не промываю и не добавляю оливковое масло, варю именно столько по-времени, сколько указано на пачке


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.