Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 15


Тест

Тест Внимательны ли Вы?
Внимательны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Один из рецептов окрошки

Один из рецептов окрошки Вариантов приготовления окрошки - масса: с луком, без лука, с обычной вареной колбасой, с ветчиной или мясом, кое-то кто добавляет туда немного пива... При этом трудно выставить какие-либо ограничения - кто-то любит погуще и добавляет больше колбасы или огурцов, кто-то привык хлебать реденькое. Сколько людей - столько и вкусов.
Лично я люблю окрошку не на воде.а на сыворотке.Еще для красоты добавляю вареную морковку.Для цвета добавляю чуть-чуть куркумы.А для пикантности - горчицу.Укроп и петрушка.

А для этого рецепта Вам потребуется:

- вареная колбаса
- свежие огурцы
- зеленый лук
- вареный картофель
- вареные яйца
- сметана
- соль
- лимонная кислота





Картофеля на фото нет, он остывал в тарелке.
Берем кастрюлю для будущей окрошки и мелко режем туда:
зеленый лук



огурчики



колбаску и яйца




Порезали. Заливаем сметанку.



Перемешиваем всё это. Потом добавляем кипяченой воды (количество воды опять же по вкусу: погуще или пожиже). Соль и лимонную кислоту - на вкус.
Картофель, порезанный кусочками, я кладу непосредственно в тарелки и потом наливаю окрошку.

Приятного аппетита!




natali-21   20 июля 2010   816 5 2  


Рейтинг: +10




Тэги: кулинария, люблю готовить





Комментарии:

Толик # 20 июля 2010 года   +1  
Сколько, оказывается, вариантов этого блюда!
natali-21 # 20 июля 2010 года   +3  
Я сама не ожидала.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.