Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Хорошая ли ты подруга?
Хорошая ли ты подруга?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Брокколи в вине " Вечный город"

Брокколи в вине " Вечный город"

В Италии любят брокколи, и уважают овощные гарниры.
Однажды в Риме мне подали на гарнир к мясу это незамысловатое, но вкуснейшее кушанье, что открыло для меня этот вид капусты с иной стороны.
Может, понравится и вам?

- примерно 1 кг. брокколи.
- 2 стакана белого сухого вина.
- 2 зубчика чеснока.
- 5 ст.л. оливкового масла.

Капусту промыть. Чеснок очистить и нарезать.
В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок, добавить брокколи, соль и перец, и несколько минут пожарить.
Добавить вино, и потушить под крышкой, но не до чрезмерной мягкости.

Подавать к мясу, рыбе.




Оладушек   16 июля 2010   1168 9 14  


Рейтинг: +15




Тэги: Овощные гарниры





Комментарии:

milatolia # 16 июля 2010 года   +1  
Оладушек # 16 июля 2010 года   +2  
Светлана, спасибо!
Алёнка75 # 16 июля 2010 года   +1  
Я до сих пор не понимаю этого вида капусты,как и ещё некоторых Наверное стоит попробовать Ваш рецепт-может на этот раз я её распробую. Спасибо!!!
Оладушек # 16 июля 2010 года   +2  
Аленка 75, спасибо за отзыв!
Я тоже раньше не любила брокколи, не понимала ее, разве что могла с маслицем съесть.
Попробуйте, понравится, уверена!
vasalina # 16 июля 2010 года   +1  
zdes v Anglii edim ee kashduy den. spasibo za rezept, zabrala v izbrannoe!!!
Оладушек # 17 июля 2010 года   +1  
Vasalina, спасибо! Рада, что понравилось! На здоровье!
Скоро бабушка # 17 июля 2010 года   +2  
а я люблю брокколи!
Оладушек # 18 июля 2010 года   +2  
Наташа, и я теперь тоже!
JuliaU # 17 июля 2010 года   +2  
Обожаю брокколи!Даже выращиваю сама!
Забираю рецепт себе!Спасибки!
Оладушек # 18 июля 2010 года   +1  
Юля, спасибо!
жанет # 17 июля 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт! Забираю себе!
Оладушек # 18 июля 2010 года   +1  
Жанет, спасибо!
На здоровье!
Teegra1 # 23 августа 2010 года   0  
Надо попробовать Я раньше тоже не понимала брокколи, пока не попробовала в Турции суп-пюре из неё. Это была фантастика! Хотела попросить рецепт у повара, но постеснялась Теперь жалею
Оладушек # 24 августа 2010 года   +1  
Teegra 1, спасибо за отзыв!
Да, жаль. Я тоже поначалу стеснялась спрашивать рецепты, но потом поняла, что иначе пропущу интересное лакомство.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.