

Рубрики статей: |
Брокколи в вине " Вечный город"
В Италии любят брокколи, и уважают овощные гарниры. Однажды в Риме мне подали на гарнир к мясу это незамысловатое, но вкуснейшее кушанье, что открыло для меня этот вид капусты с иной стороны. Может, понравится и вам? Капусту промыть. Чеснок очистить и нарезать. В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок, добавить брокколи, соль и перец, и несколько минут пожарить. Добавить вино, и потушить под крышкой, но не до чрезмерной мягкости. Подавать к мясу, рыбе. Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Я тоже раньше не любила брокколи, не понимала ее, разве что могла с маслицем съесть.
Попробуйте, понравится, уверена!
Забираю рецепт себе!Спасибки!
На здоровье!
Да, жаль. Я тоже поначалу стеснялась спрашивать рецепты, но потом поняла, что иначе пропущу интересное лакомство.
Оставить свой комментарий