Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 41


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Перевернутый пирог с тыквой.

Перевернутый пирог с тыквой. Хороший не сложный рецепт. Тыква в пироге образует сладкий влажный слой. А добавление кислого изюма эту сладость приглушает.



СОСТАВ :


НАЧИНКА :

50г сливочного масла, 1/5 стакана сахара, ~250г очищенной тыквы, горсть кислых сухофруктов (изюма, кураги, чернослива)


ТЕСТО :

2 яйца, 1/3 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин


Начинка :

От тыквы отрезать кусок весом около 300г. Вырезать семена и очистить от кожицы. Порезать дольками толщиной 1,5~2см.

В форму d=20см налить растопленное сливочное масло и насыпать ровным слоем сахар.
На сахар уложить кусочки тыквы вплотную друг к другу.
Поставить в духовку при t=220°C до мягкости тыквы - примерно на 20~30 минут.

Тесто :

Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином в пышную пену. Вмешать муку с разрыхлителем.

Форму с тыквой вынуть из духовки и насыпать промытый изюм.
После этого сразу же ровным слоем вылить тесто поверх тыквы.
Опять поставить в духовку до готовности теста - на 12~17 минут.
Готовый пирог перевернуть на блюдо и аккуратно снять форму.
good-cook.ru



Milashka_ru   13 июля 2010   1335 7 7  


Рейтинг: +18




Тэги: пирог, тыква, приготовление





Комментарии:

elenita # 14 июля 2010 года   +1  
Милашка, спасибо за вкусный и полезный рецептик . Интересно, а если сразу на тыкву тесто вылить - плохо будет? И неужели хватит 12-17 минут?
Хотя,если такое количество теста на d=20 см размазать, то, может быть, и хватит такого времени.
Но вот сначала запекать начинку без теста, а потом только тестом залить - очень свежее решение . Надо попробовать.
Эванжелин # 14 июля 2010 года   +1  
Спасибо,Милашечка,добавила в свою папку.
жанет # 14 июля 2010 года   +1  
Спасибо,Инночка! Забираю себе!
Milashka_ru # 15 июля 2010 года   +1  
Милые девочки, спасибо вам, за ваши комментарии, приготовьте этот прекрасный тыквенный пирожок!!!!!!!!!!!!!!
darlingtanya # 29 июля 2010 года   +1  
Милашка! ты и вправду милашка все свои рецепты ты можешь найти в моем избранном
Большое тебе спасибо!
ой, я уже на ты перешла
Milashka_ru # 29 июля 2010 года   +1  
Конечно, давай, на ТЫ, мы же подруги!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!
darlingtanya # 30 июля 2010 года   +1  
и тебе СПАСИБО большущее за вкуснятинские советы


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.