Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Не пора ли в отпуск?
Не пора ли в отпуск?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Отбивная в тесте со шпинатом и сыром

Отбивная в тесте со шпинатом и сыром Рецептик не мой, а моей подруги Натальи с сайта Поваренок... Готовила уже 2 раза и сегодня поделюсь с вами этим вкуснющщим рецептом!
Тесто мне самой было делать лень так что я его просто купила в гипермаркете (обычное дрожжевое)... Если кто хочет сделать сам - пжалстаааа
Вода (кипяток для теста) — 300 мл
Мука (+ 1 ст.ложка для теста) — 300 г
Масло растительное - 2 ст. л.

"Воду с двумя столовыми ложками масла доведем до кипения.300 гр муки высыпаем в глубокую посуду .Заливаем в муку кипяток хорошо перемешиваем сначала с помощью ложки ,домешиваем руками (тесто быстро остывает)И оставляем тесто остывать,Наберитесь терпения или начните готовить тесто раньше Работать с холодным тестом гораздо приятней)"

Далее!
Еще нам понадобится:
Куриное филе
Сметана (начинка)
Шпинат (начинка)
Специи (начинка)
Сыр (натереть для начинки)

Куриное филе отбить (посолить поперчить)
Ингредиенты для начинки перемешать до состояния кашицы
(не пишу кол-во ингредиентов т.к. смотрите сами сколько отбивных будете делать)
Немного теста раскатаем и выложим на него филе а сверху массу со шпинатом





Еще такой же листик сделам из теста и накроем сверху отбивную с начинкой закрепим края обрежем лишее тесто
Обжарим с 2х сторон на сковороде (добавить масло) до румяной корочки







Размер "лепешки" может быть хоть на всю сковороду
Как говорит мой папа "большому куску и рот рад"
Внутри получаются отбивные нежныеееее уууух класс!




Eva Grimm   5 июля 2010   2010 2 2  


Рейтинг: +3




Тэги: отбивные

Рубрика: Кулинария





Комментарии:

Дракончик # 5 июля 2010 года   0  
Вкусно, наверно
Eva Grimm # 5 июля 2010 года   +1  
Точно точно вкусно! Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.