Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 59


Тест

Тест Умеете ли Вы дружить с собой?
Умеете ли Вы дружить с собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Перепелиное гнездышко"

"Перепелиное гнездышко" Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое
Яйцо перепелиное (отварить и очистить. Количество по 1 на волован)
Паштет
Зелень (для украшения)

Рецепт:

Вырезаем волованы и выпекаем до румяности (у меня они не поднялись почти, так как я торопилась и до конца тесто, видимо, не разморозилось).



Вырезаем так: из листа теста вырежем круги (я вырезала рюмкой) и потом из кружочков вырезаем серединку (это я делала половинкой упаковки от зубочисток)... Вырезанную серединку пальцами разминаем до диаметра получившегося кольца - это будет дно.... На донышко кладем колечко, и получается вот такой "колодец"



10 мин - и готово! Наполняем волованы паштетом и выкладываем в "гнездышко" яйцо






Eva Grimm   5 июля 2010   1108 6 8  


Рейтинг: +10




Тэги: закуска к празнику

Рубрика: Кулинария





Комментарии:

Rizaja # 5 июля 2010 года   0  
Чудесно! Идея очень понравилась...
Eva Grimm # 5 июля 2010 года   0  
Угощайтесь!
Скоро бабушка # 5 июля 2010 года   +2  
оригинально.
Eva Grimm # 5 июля 2010 года   +1  
Спасибки! )))
Дракончик # 5 июля 2010 года   0  
Идея - класс!
Eva Grimm # 5 июля 2010 года   0  
Просто и вкусно!
матаня # 5 июля 2010 года   0  
Замечательная идея! Главное - быстро. Наконец-то узнала, как делаются волованы.
Eva Grimm # 5 июля 2010 года   +1  
))) все очень просто! Просто лучше купить пласт слоеного теста и потратить 20минут чем покупать дорогущщие сухарики в виде волованов


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.