

          
      Рубрики статей: | 
  
    
"Перепелиное гнездышко" 
          
    
          Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое Яйцо перепелиное (отварить и очистить. Количество по 1 на волован) Паштет Зелень (для украшения) Рецепт: Вырезаем волованы и выпекаем до румяности (у меня они не поднялись почти, так как я торопилась и до конца тесто, видимо, не разморозилось). Вырезаем так: из листа теста вырежем круги (я вырезала рюмкой) и потом из кружочков вырезаем серединку (это я делала половинкой упаковки от зубочисток)... Вырезанную серединку пальцами разминаем до диаметра получившегося кольца - это будет дно.... На донышко кладем колечко, и получается вот такой "колодец" 10 мин - и готово! Наполняем волованы паштетом и выкладываем в "гнездышко" яйцо Рейтинг: +10 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий