Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 58


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Смысл - радость

Смысл - радость Мессия, знай: процесс реализации твоей мечты исполнен чистой радости. Претворить мечту в жизнь — вот твоя радость. Иди на свет своей радости — к своей безграничности.
В радости, коей более всего жаждет сердце, — твое спасение. Сознаешь ли ты это? Искать свою мечту — значит искать радость. Путь к спасению лежит не через искупление, не через отказ от всего, что ты хочешь, не через рабское смирение, не через риту¬алы и покаяние, не через поиски Божьего прощения. Если ты ц нуждаешься в чьем-то прощении, то только в своем собственном. Идти путем спасения — значит позволить себе все, чего желает сердце, и претворить в жизнь свою мечту — ведь ни одна душа не мечтает о страданиях, о тюрьме или о том, чтобы оказаться в плену у веры в собственную ущербность. Реализация мечтаний души начинается с осознания того, что «Я» ничем не ограничено. Знай, все мнимые ограничения суть самопровозглашенные иллюзии, порожденные боязнью быть Всем, Что Есть Ты.
Не считай, что, поскольку мир полон страданий, стремиться к радости эгоистично. Пойми: чтобы положить конец страда¬ниям, нужно жить радостью. Живя радостью, ты излучаешь радость, и тем самым помогаешь отыскать ее другим людям. Твоя радость объединит тебя с миром и всеми его существами. Твоя радость добавит тебе сострадательности, а не отнимет ее. Пойми, служение другим — прямое либо опосредованное — естественно проистекает из радости. Обрести радость не зна¬чит «приукрашивать» реальность. Стремясь ощутить на опыте Всё, Что Есть Ты, ты тем самым проявляешь ответственность перед собственным «Я».
Знай, переживания заразительны. Твое состояние влияет на окружающих, независимо от того, взаимодействуешь ты с ними непосредственно или же нет. Излучай радость. Излучай любовь. Излучай Свет, который есть ты. Наполняя мир своим счастьем, ты сможешь изменить его в сотни раз быстрее, чем если будешь сострадать мучениям других людей и излучать жалость, скорбь или боль.

из рассылки



Саровска   17 июня 2010   1015 0 6  


Рейтинг: +4




Рубрика: Личностный рост





Комментарии:

Екатерина 87 # 17 июня 2010 года   +2  
Очень верно написано!!!!!!
мак # 20 июня 2010 года   +1  
Саровска пишет:
Знай, переживания заразительны. Твое состояние влияет на окружающих, независимо от того, взаимодействуешь ты с ними непосредственно или же нет. Излучай радость. Излучай любовь. Излучай Свет, который есть ты. Наполняя мир своим счастьем, ты сможешь изменить его в сотни раз быстрее


именно!
barbara1959 # 3 июля 2010 года   0  
Саровска пишет:
Путь к спасению лежит не через искупление, не через отказ от всего, что ты хочешь, не через рабское смирение, не через риту¬алы и покаяние, не через поиски Божьего прощения.

Не могу согласиться с этими словами. Когда-то я воспринимала веру в Бога - как свод догм - вот это можно, а вот это нельзя, т.е.свод определенных правил. Религия - это ограничения. А вот через веру в Бога я пришла к свободе, о которой даже мечтать не могла! Но путь к этой свободе - через искупительную жертву Иисуса Христа. Вместе с Иисусом на кресте были распяты все болезни, чтобы мы могли жить в свободе от болезней. Он обнищал, чтобы мы были свободны от нищеты. И только находясь в Его свете, я начинаю и сама излучать свет. Только принимая от Его престола любовь, я и сама становлюсь источником любви.
Саровска пишет:
Если ты ц нуждаешься в чьем-то прощении, то только в своем собственном. Идти путем спасения — значит позволить себе все, чего желает сердце,

Простить себя невозможно без помощи Господа. Только когда знаешь, что Он уже все мне простил, приходит и собственное прощение. Потому что если Он простил, а я себя нет - то это гордость... "Идти путем спасения - значит позволить себе все, что желает сердце". Я понимаю путь спасения по-другому. Каждый день я делаю выбор: поступить по своему или возложить все на Бога (как написано в Библии) и может быть оттянуть на какое-то время решение, но зато и проблема будет решена самым замечательным образом. Намного лучше чем я могу себе представить. Конечно, терпения не всегда хватает: хочется здесь и сейчас. Но я стараюсь не забывать, что Его "воля благая, угодная и совершенная". Не всегда понимаю (в некоторых случаях), в чем совершенство, но со временем обязательно приходит понимание. Понимаю, что все было мне во благо.

"Каждый день выбираю,
чью мне волю вершить,
Для себя умирая,
чтобы Бога явить!"

Умирая в Нем, во мне начинает раскрываться то, что Бог Сам вложил в меня Своей рукой. Зерно, когда его бросают в землю, тоже сначала умирает, что потом дать урожай во много раз превышающий, чем одно зернышко.

Часто бывают такие ситуации, когда никто не может помочь. Но Бог всегда находит (ведь в Его руках все пути человеческие) и посылает именно такого человека, который оказывает помощь. И только в Божьих словах жизнь и здоровье для всего нашего тела!

А когда со мной говорит Создатель, то трепещет каждая клеточка... И Он и только Он дает силы преодолевать трудности каждый день! И еще. Через веру в Бога я впервые задумалась о своем предназначении. Очень многие люди не понимая свое предназначение, гробят свои жизни в водке, наркотиках, кончают жизнь самоубийством. Я когда только немного начала осознавать, что вложено в меня, стала к себе относиться совершенно по-другому. И только Иисус является моим основанием жизни.

И те люди, которые открывают свои сердца для принятия любви Божьей, освобождаются от наркотиков, алкоголя. Потому что там, где Бог, там не может быть никакой зависимости. Под Санкт-Петербургом открылся, наверно один из первых реабилитационных центров в России. Там обрели свободу те, от которых уже отказались врачи. Они не просто обрели свободу, но здоровье их восстановилось, они образовали прекрасные семьи, родили здоровых детей!
Саровска # 3 июля 2010 года   +1  
Ваш пример по-истине восхитителен! Вы молодец! Вы тверды!
barbara1959 # 3 июля 2010 года   0  
Оленька, я к тому, что получила сейчас (об этом я написала в своем дневнике - об удивительной встрече), шла долгих 18 лет - почему 18? - это осознанно 18. Сколько ошибок сделано было за эти годы.
Саровска # 3 июля 2010 года   +1  
Зато путь был интересным и познавательным. И результаты радуют.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.