Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 59


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тибетский молочный Гриб

Тибетский молочный Гриб Гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Завезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Тибете. Он был болен раком желудка и печени и излечился полностью этим грибом. Уезжая, он получил в дар этот гриб. Гриб представляет собой тело белого цвета, диаметром 5-6 мм в первом периоде развития и 40-50 мм - в конце периода, перед делением. Гриб обладает такими свойствами:

-вылечивает рак, т.к. прекращает рост раковых клеток;

-полностью нормализует обмен веществ в организме;

-вылечивает все ж-к заболевания, в том числе и язву

желудка, т. к. нормализует жизнедеятельность кишечной

флоры.

-вылечивает все аллергические заболевания;

-вылечивает заболевания легких, бронхита и пневмонии;

-вылечивает все болезни печени, желчного пузыря, т. к.

растворяет камни;

-вылечивает все воспалительные заболевания, т. к.

выполняет роль антибиотиков

-полностью очищает организм от шлаков, т. к. выводит

все продукты обмена;

-вылечивает диабет, т. к. нормализует углеводный

обмен;

-повышает половую активность, омолаживает весь

организм, т. к. приостанавливает старение клеток;

-повышает тонус и внутренние резервы организма,

улучшает память и внимание.

Этот гриб в Японии разводят в каждой семье, и вот результат - самая здоровая нация в мире!

Способ приготовления

Гриб, объемом в 2 ч. л, залить 250 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать раз в сутки в одно и то же время, лучше вечером, и хранить при комнатной температуре.

Это молоко полностью сквашивается через 18-20 ч. и имеет полезные и лечебные свойства. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок.

Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через дуршлаг или ситечко с диаметром ячеек в размере 2-3 мм. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под струей холодной воды. Затем кладут в банку и заливают свежим молоком комнатной температуры. Непромытый гриб перестанет размножаться и станет коричневым, в нём не будет лечебных свойств.

Здоровый гриб - белый, цвета молока. Через 17 дней масса гриба увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку.

Сквашенное молоко употребляют в количестве 200-250 мл утром за 30 мин до еды или на ночь за 30-60 мин до сна. (Употребление на ночь - предпочтительнее) Принимают 20 дней, затем перерыв 10 дней, и снова принимать 20 дней, т. д. После года лечения организм становиться полностью здоровым.

Примечание: при проведении курса лечения категорически запрещается употребление спиртных напитков, необходимо ограничить также употребление жирных и острых продуктов.

Курс лечения

Сквашенное молоко употребляется один (реже два) раза в день в количестве 250 г в течение 20 дней, затем делается перерыв 10 дней. Далее лечение продолжается в течения года.

При вторичном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, вин, лекарств. В период перерыва допускается в малых дозах употребление чистого сухого вина, ибо вы сильно похудеете. Во время приема молока следует воздержаться от приема лекарств, что бы понять, как молоко благоприятно воздействует на организм.

Спать вы будете без снотворного, желудок будет работать без лекарств. Только надо иметь терпение и дождаться, пока лечебное молоко справиться с вашими болезнями. Во время 10-дневного перерыва за грибом надо ухаживать. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, творог, для протирания рук, лица и т. д.

Больные места следует смазывать подряд 6-8 раз (например, при головной боли) При лечении ран, порезов, ссадин, ячменя на больное место приложить салфетку, смоченную в грибном кефире, на 10 минут. Угри, прыщи проходят через неделю.

Перекисший кефир не спешите выбрасывать. Сливайте в 3-х литровую банку и делайте ванны для ног на 30 мин., затем ополосните ноги теплой водой. Кефир опять слейте в банку, его можно использовать еще. Срок годности - 30 дней. Эти ванны избавят вас от отложения солей, снимут усталость, помогут при болях при подагре. Курс лечения не ограничен.

Первые признаки реакции организма
В течение первых 10-12 дней употребления гриба резко повышается активность желудка, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча темнеет. У больных каменной болезнью появляются неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней бурные реакции организма прекращаются.

Маска на кожу лица
Кефир наносится 3 раза на 20-30 мин. и смывается теплой водой. Происходит очищение от угрей, шелушения и пятен.

Предупреждение:
Гриб - живое существо! Обращаться с ним следует внимательно, не закрывать крышкой, не промывать горячей водой, не ставить в холодильник. Гриб погибнет, если его во время не промыть! Если вы отсутствуете 2-3 дня, то налейте в трехлитровую банку молоко пополам с водой, положите туда гриб и поставьте в темное место. По приходу используйте этот кефир для ног.



AZALIJA1   8 июня 2010   1493 1 12  


Рейтинг: +3




Рубрика: Что может быть проще?





Комментарии:

жанет # 8 июня 2010 года   0  
Спасибо за информацию! Очень интересно! Забираю себе.
AZALIJA1 # 8 июня 2010 года   +1  
Могу и грибом поделиться!
жанет # 8 июня 2010 года   0  
Спасибо,AzaLija, у меня гриб есть...только я не знала как его правильно пить...
Пузырёк1 # 11 ноября 2011 года   0  
Здравствуйте AZALIJA! А есть ли у Вас еще гриб молочный? Сколько стоит? Сообщите пожалуйста по адресу: 1899776@mail.ru. Спасибо
AZALIJA1 # 8 июня 2010 года   +1  
Я и пью и даже мясо на шашлык в нем мариную (в принципе любое мясо(и курицу)-получается замечательно!
Великолепное тесто получается с этим кефирчиком!
жанет # 8 июня 2010 года   0  
Я творог делаю, правда он у меня суховатый получается, может неправильно?
Делаю на водяной бане..Оладьи пеку.
AZALIJA1 # 8 июня 2010 года   +1  
Когда делаеше творог-главное его не перегреть, да и обтекать надолго не ставлю(получается более нежный)
жанет # 8 июня 2010 года   0  
Скорее всего я на долго оставляю обтекать!
Скажите, а молоко для гриба лучше жирное покупать или нет?
AZALIJA1 # 8 июня 2010 года   +1  
Я в основном беру 2,5%, но он великолепно растет и в 1%
жанет # 8 июня 2010 года   0  
Я чаще покупаю 1,5 %! То есть, жирность молока особого значения не имеет?
AZALIJA1 # 8 июня 2010 года   +1  
Моему мужутворог нравится из более жирного молока.
Знаю еше один очень неплохой рецепт-берешь жирный кефир-6-7% ложишь в камеру,замораживаешь, потом достаешь, вынимаешь из пачки-ложишь в ситце и ждешь, пока он растает и обтечет-получается нежнейший творожок!
жанет # 8 июня 2010 года   0  
Спасибо огромное! Обязательно попробую сделать!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.