Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 18


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Желейные яйца

Желейные яйца Сырые яйца тщательно вымыть, срезать верхушки, вылить содержимое и использовать для различных блюд.
Пустую яичную скорлупу промыть, 2-3 минуты поварить в кипятке и обсушить.
Затем смазать изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно).
Влить приготовленное остывающее желе, затем вылить и поместить на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы достаточно застыл. Это предотвратит появление закладываемых продуктов на самой поверхности. Чтобы внешний слой получился еще толще, можно повторить ополаскивание раствором желе.
Затем аккуратно положить в яйца различные продукты, залить желе и поставить в холодильник застывать.
Когда застынет, очистить скорлупу и подать на стол.
Если скорлупа прилипает к желе, перед чисткой кратко - 2-3 секунды - ополоснуть горячей водой.
Примечание. Для упрощения и ускорения приготовления можно предварительно не ополаскивать скорлупу раствором желе, а сразу закладывать продукты и заливать желе.



natali-21   6 июня 2010   1080 4 6  


Рейтинг: +12




Тэги: кулинария, украшение блюд





Комментарии:

vasalina # 6 июня 2010 года   +1  
krasivo , slov net
natali-21 # 6 июня 2010 года   +2  
У меня самой слюнки текут.Необыкновенно красиво.
Наташка35 # 6 июня 2010 года   +1  
Очень красиво и вкусно,готовила сама на этот Новый год.
yablonya # 6 июня 2010 года   +1  
Очень красиво!
остро # 6 июня 2010 года   +1  
Люблю удивлять своих гостей чем-то новеньким. Возьму твой рецепт на заметку
natali-21 # 6 июня 2010 года   +2  
Многие удивлялись.видя такое на столе.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.