

| Рубрики статей: | Каждому овощу свой срок! "Труд" Глеб Кирьянов, руководитель испытательно-лабораторного центра пищевой продукции сертификационного центра "Продэкс": - Практически со 100-процентной уверенностью можно утверждать, что все ранние фрукты и овощи содержат химикаты - нитраты и пестициды, которые способствуют быстрому росту, убивают сорняки и насекомых-вредителей. Для человека такие огурчики-помидорчики чреваты не только расстройством желудка, но и болезнями печени. К сожалению, наши отечественные лаборатории до сих пор работают по нормативам, принятым более 20 лет назад. В них просто нет понятия и о половине современных химикатов. Отличить опасные продукты по внешнему виду часто невозможно. Единственный "видимый" химикат - это консерванты. Если клубника даже через неделю после грядки выглядит так, будто ее только что сорвали, лучше такую ягоду отправить сразу в мусорное ведро. За границей, кстати, в качестве консерванта нередко используется запрещенный у нас сернистый ангидрит. И недавно мы обнаружили его в клубнике, которую прислали к нам на анализ из "Макдоналдса". Чтобы получить необходимую дозу витаминов и сохранить здоровье, нужно четко усвоить правило: каждому овощу свой срок. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. | 
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий