Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

wainbox

Зарегистрированных: 1
Гостей: 51


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Персидский омлет

На 10 порций вам понадобится: 250 г зеленой фасоли (можно замороженной), 500 г картофеля, щепотка карри, 6 маленьких луковиц, 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки, 2 ст. л. свежей мяты, 6 яиц, 25 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

1. Фасоль положите в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем слейте воду и отложите. Лук очистите и мелко нарежьте. Очистите картофель и сварите до готовности.
2. Картофель разомните, добавьте фасоль, лук, петрушку, мяту, карри. Все ингредиенты хорошенько перемешайте.
3. В полученную смесь добавьте взбитые яйца и дайте постоять 30 минут.
4. Посолите, поперчите и обжарьте омлет на антипригарочной сковородке на сливочном масле с двух сторон. Можно подавать как его в горячем, так и в холодном виде.

Примерная питательная ценность одной порции – 200 ккал.

На днях этот рецепт попался мне на глаза. Сразу же приготовила - очень рекомендую тем, кто любит фасоль.



barbara1959   19 мая 2010   749 0 5  


Рейтинг: +1




Тэги: омлет, фасоль, завтрак





Комментарии:

Вячеслав Серёгин # 19 мая 2010 года   +1  
А я люблю омлет по-русски.
Не признаю другой закуски.
barbara1959 # 19 мая 2010 года   +1  
Ты просто, т.е.прозой, скоро разучишься говорить: сплошные поэтические экспромты!
Вячеслав Серёгин # 19 мая 2010 года   +1  
Я сегодня думал стихами....
barbara1959 # 19 мая 2010 года   +1  
Поэтическое настроение?! Так это же хорошо!
Вячеслав Серёгин # 19 мая 2010 года   +1  
Я тоже так думаю.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.