Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 51


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вкусная рыбка

Вкусная рыбка Горбушу среднего размера или часть крупной рыбины разделываем и освобождаем от костей. Филе разрезаем на порционные куски среднего размера, чтоб вошли на сковороду среднего размера 4 штуки. Рыбу присаливаем, посыпаем пряностями, поливаем лимонным соком, слегка обваливаем в муке и кладем на разогретую сковороду с маслом кожей вниз.

Свободное место на сковороде засыпаем порубленным не очень мелко репчатым луком. На каждый кусок рыбы кладем пластинку мягкого сыра (типа сливочного) или щедро посыпаем тертым твердым сыром. И сразу накрываем сковородку крышкой. Огонь слегка убавляем, чтобы рыбка и лук не пригорели, и хорошо прожарились.

Горбуша получается очень сочная и нежная, на гарнир — пышное картофельное пюре, обязательно заправленное молоком, маслом и яйцом.

Очень вкусно, сытно и быстро. Можно подавать просто с салатом из свежих овощей и зелени - будет еще полезнее, особенно, если не хотите лишних калорий.



Натусик 04   26 апреля 2010   764 1 3  


Рейтинг: +6








Комментарии:

Наташка35 # 26 апреля 2010 года   +1  
очень вкусное блюдо и не сложное блюдо!
vasalina # 26 апреля 2010 года   +1  
vkysno!!ponravilos
Luba_Fed # 21 июля 2010 года   0  
Вкусно, полезно и быстро Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.