Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сытный борщ!

Сытный борщ! "Сытный борщ!"

Ингредиенты:
8 стаканов говяжьего бульона
440г говядины на кости
1 большая нарезанная луковица
4 больших нарезанных свеклы
4 нарезанных моркови
1 большой картофель, нарезанный кубиками
2 чашки нарезанной капусты
3/4 чашки нарезанного свежего укропа
3 столовых ложки красного винного уксуса
1 стакана сметаны
Соль
Перец

Способ приготовления:
Залить 4 стакана бульона в большую кастрюлю и поставить на огонь. Добавить говядину и лук. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока мясо не станет мягким, около 1,5 часа.
Достать мясо и дать немного остыть. Обрезать жиры, сухожилия и убрать кость. Залить небольшим количеством холодного бульона и дать настояться в холодильнике как минимум 4 часа. Перед использованием удалить жир с охлажденной говядины и положить в кастрюлю.
Добавить оставшиеся 4 чашки бульона, свеклу, морковь и картофель. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить пока овощи не станут мягкими, около 30 минут.
Смешать с мясом, капустой и 1/2 чашкой укропа и готовить 15 - 20 минут. Приправить по вкусу солью и перцем, добавить оставшийся укроп.
Подавать со сметаной и небольшим количеством укропа.

Рассчитано на шесть порций.



Юленька-Flame   17 апреля 2010   1276 1 0  


Рейтинг: +4








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.