Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 74


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.

0,5 куриной печени
3 - 5 картофелин
50 гр сливочного масла
150 гр сыра
майонез
соль, перец по вкусу.

Куриную печень режем на кусочки. Очищенный картофель режем кубиками. Перемешиваем печень с картофелем, солим, перчим по вкусу, добавляем майонез и еще раз перемешиваем. Выкладываем массу на глубокий противень, заливаем стаканом воды и посыпаем тертым сыром.
На сыр кладем кусочки сливочного масла. Ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки!

Приятного аппетита!



anna bakulina   17 апреля 2010   1719 6 22  


Рейтинг: +15




Тэги: запеканка




Последние читатели:




Комментарии:

татка7930 # 17 апреля 2010 года   +3  
вкусно написано!!!
anna bakulina # 17 апреля 2010 года   +2  
И на вкус вкусно! попробуй - легко!
Teegra1 # 17 апреля 2010 года   +2  
Анечка, а примерно на сколько градусов ставить?
anna bakulina # 17 апреля 2010 года   +1  
На 140/150 гр на 35 - 40 минут.
Teegra1 # 17 апреля 2010 года   +2  
У меня младшенький печёнку любит, надо попробовать.
anna bakulina # 17 апреля 2010 года   +1  
Вот и замечательно! И вкусно и сытно и полезно! На здоровье!
Медуза tmprename # 17 апреля 2010 года   +2  
А есть у Вас какой-нибудь рецепт, чтобы вкус печени не очень чувствовался. Мои дети почему-то вообще не могут её есть. Когда пихаю насильно, доходит до рвотного рефлекса. Старший, к счастью, стал есть хотя бы сердце.
anna bakulina # 17 апреля 2010 года   +1  
Можно вымочить в молоке (сырую) 1,5- 2 часа, она будет мягче и вкус не будет обострен, т.е. не так чувствоваться привкус печенки будет.
natalii # 17 апреля 2010 года   +1  
У моей старшей дочки такая же проблема с печенью..На дух не переносит.
Как бы я не старалась,ничего с печёнкой не ест..слишком специфический у неё и вкус и запах,даже чеснок не спасает..
anna bakulina # 17 апреля 2010 года   +1  
Вот попробуйте как выше я написала, вымочить в молоке.
Медуза tmprename # 17 апреля 2010 года   +2  
Вымачиваю постоянно. Пробовала даже на самые тончайшие пластинки резать, и если, например, телячью или свиную, то жарить не просто в муке, а потом ещё подтушивать в сметане, а ещё пробовала теже кусочки в кляре жарить. Специально выбирала моменты, когда малых дома нет, чтобы не видели, что готовлю. Всё по барабану, "Печенку не буду!"
anna bakulina # 17 апреля 2010 года   +1  
Да замените печень на кусочки говядины или свинины, если кто не кушает печенку. Тоже вкусно получается, даже еще вкусней
anna bakulina # 17 апреля 2010 года   +1  
Да замените печень на кусочки говядины или свинины, если кто не кушает печенку. Тоже вкусно получается, даже еще вкусней.
JuliaU # 18 апреля 2010 года   +2  
Мой средний сын тоже не есть печень,ни в паштетах,ни в каком виде!Я не заставляю,не стоит!)
anna bakulina # 17 апреля 2010 года   +1  
Да замените печень на кусочки говядины или свинины, если кто не кушает печенку. Тоже вкусно получается, даже еще вкусней.
Медуза tmprename # 17 апреля 2010 года   +2  
Так-то оно так, но ведь в печени много полезных веществ. А детям хочется давать полезную пищу, а не просто вкусную.
anna bakulina # 17 апреля 2010 года   +1  
Да, в печенке много полезных веществ! ну она любая будет с привкусом и запахом! К сожалению не знаю как еще помочь! а попробуйте в пирожках (с ливером), может не распознают!
natalii # 17 апреля 2010 года   +1  
Получается вкусно! Но ведь печёнку детям есть надо,она полезна.
Младшая ест в любом виде,а старшая в это время в спальне сидит,т.к. от запаха уже плохо...Потом кухню проветриваю..
natalii # 17 апреля 2010 года   +1  
А сам рецептик классный!
JuliaU # 18 апреля 2010 года   +2  
Знакомая картина!!!)))У нас так же всё происходит при готовке печени!!!)))
JuliaU # 18 апреля 2010 года   +2  
Очень вкусно,быстро и просто!Спасибо!
anna bakulina # 18 апреля 2010 года   0  
Спасибо, что заглянула!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.