Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 14


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ПАСХА ЦАРСКАЯ

ПАСХА ЦАРСКАЯ Пасха царская (вареная)

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- творог - 1кг
- яйцо - 5 шт.
- сливочное масло - 200г
- сахар - 2-3 стакана
- сметана - 2 стакана
- миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - 1/4 стакана
- ванилин - по вкусу


Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить сметану, тщательно перемешать, поставить посуду на плиту и довести массу до кипения при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела. Тотчас снять с огня и по возможности быстро охладить, также непрерывно помешивая. В остывшую массу добавить сахар, изюм, миндаль, ванилин, все перемешать, положить в пасочницу, плотно вминая массу, сверху положить блюдце, небольшой груз и поставить в холодильник на сутки.



Jenna   31 марта 2010   1532 3 4  


Рейтинг: +4








Комментарии:

Руслёна # 31 марта 2010 года   +1  
Дааа, Царскую нам как раз и надо! Другую и не предлагайте, пжалста!
мамака # 31 марта 2010 года   +2  
пасиб, солнце.
не лишне добавить, что пасочницу надо поставить в емкость - жидкость стекать будет, иногда много.
Руслёна # 31 марта 2010 года   +1  
В какую емкость, типа поддона? Глубокую миску?
мамака # 31 марта 2010 года   +1  
я ставлю в миску, под пресс (у меня гири килограммовые ) и в - холодильник


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.