Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Склонны ли Вы плести интриги на работе?
Склонны ли Вы плести интриги на работе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Грибные рулетики по-болгарски




Набор продуктов:
6 широких листьев лука-порея
250 г белокочанной капусты
150 г шампиньонов
100 мл овощного бульона
30 г маринованных головок репчатого лука
1,5 ст. ложки растительного масла
Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление грибных рулетиков по-болгарски:

1. Капусту тонко шинкуем. Грибы моем, мелко нарезаем и обжариваем с капустой в растительном масле, посолив и поперчив по вкусу.
2. Листья лука-порея моем и складываем попарно внахлест, чтобы для основы каждого рулетика получилась широкая зеленая полоска. Выкладываем на полоски лука начинку из капусты и грибов, сворачиваем в виде рулета, обжариваем в масле на той же сковородке, где готовился фарш.
3. Заливаем рулетики горячим овощным бульоном и ставим в предварительно разогретую духовку, запекаем до готовности. При подаче на стол украшаем рулетики цельными головками маринованного репчатого лука.

Приятного аппетита!!!



Лакшми   19 февраля 2010   882 1 12  


Рейтинг: +13




Тэги: постные блюда

Рубрика: Вторые блюда





Комментарии:

Фантастка # 19 февраля 2010 года   +2  
Какой замечательный рецепт! Жаль у меня лука-порея нет. Остальное все есть. Я хотела голубцы с грибами сегодня делать. Овощной бульон из чего?
татка7930 # 19 февраля 2010 года   +2  
у меня тоже лука порея нет. А можно его заменить?
Наташка35 # 19 февраля 2010 года   +2  
татка7930 пишет:
А можно его заменить?

чем?
Лакшми # 19 февраля 2010 года   +3  
мне нравится болгарский перец...
Фантастка # 19 февраля 2010 года   +2  
Ты мне скажешь овощной бульон из чего? Я голубцы уже сделала с грибами.
Лакшми # 19 февраля 2010 года   +3  
любой , а грибной это просто класс.
Фантастка # 19 февраля 2010 года   +2  
Да, уже без всякого бульона съели.
Лакшми # 19 февраля 2010 года   +2  
вот и молодцы....
Бистра # 19 февраля 2010 года   +2  
Или кабачками.Нарезание по длине на очень тонькими ломтиками и на минуточку погруженными в кипящей воде. Вкус будет конечно не самым, но вкусно будет.
JuliaU # 19 февраля 2010 года   +2  
Шикарное блюдо!!! Забрала себе!
Виталия # 20 февраля 2010 года   +1  
Рулетики - прелесть!
Лакшми # 20 февраля 2010 года   +2  
спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.