Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Внимательны ли Вы?
Внимательны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Десерт в пост:желе

Десерт в пост:желе Делаем желе как обычно.Я взяла замороженные ягоды чёрной смородины,сварила с сахаром на воде и добавила желатин,растворённый в воде.Вместо желатина использовать агар-агар Он из производится из водорослей Разлила по креманкам и поставила в холодильник на 4 часа.
При подаче украсила ягодами брусники и присыпала их сахаром.Всё,десерт готов!Приятного аппетита!



JuliaU   17 февраля 2010   2922 1 24  


Рейтинг: +20




Тэги: желе, десерт, пост

Рубрика: Постные десерты





Комментарии:

Наташка35 # 17 февраля 2010 года   +1  
Ну такую вкуснятину не только в пост,но и в праздники можно кушать!спасибо!
JuliaU # 17 февраля 2010 года   0  
А в праздники со взбитыми сливками!)))
Наташка35 # 17 февраля 2010 года   0  
точно
Флю # 17 февраля 2010 года   +1  
Желатин не есть постный продукт, он приготовляется из костей. Прежде продавался пектин - это растительный загуститель, обычно готовится из яблок. Мармелад так же есть на желатине, а есть на пектине. Если попадётся агар-агар, берите, только это крайне редкое чудо сейчас. Этот загуститель говорится из водорослей.
JuliaU # 17 февраля 2010 года   +1  
Да,правильно!Спасибо за подсказку!))Сейчас исправлю рецепт!Агар-агар у меня имеется,в продаже у нас не редкость,слава Богу!Ещё раз спасибо!
Флю # 17 февраля 2010 года   +1  
Да, нема за что
JuliaU # 17 февраля 2010 года   +1  
Как,нема?Ошибку нашла!
Liss05 # 17 февраля 2010 года   +1  
Вот так все просто и не вредно!... У нас в магазинах давно агар-агар не встречал((( Придется полностью желатинить!
JuliaU # 17 февраля 2010 года   +1  
Ягоды мы любим!))
Liss05 # 17 февраля 2010 года   +1  
Они полезны! И многие из них еще и вкусные!)))
JuliaU # 17 февраля 2010 года   +1  
У меня полный морозильник ягод и садовых и лесных!!!А ещё грибов и овощей!Всю зиму лакомимся!Ха-ха-ха!!!Хвастаюсь.
Liss05 # 17 февраля 2010 года   +1  
У меня в морозильнике на настолько шикарно, но вот щас пойду и достану оттудова красной смородины. Не покупной!!!)))
JuliaU # 17 февраля 2010 года   +1  
У меня тоже из своего сада!И в лес сама хожу по ягоды,по грибы!Живу за городом,прям у кромки леса,на берегу озера....На рыбалку ходим.
Liss05 # 17 февраля 2010 года   +1  
Классно!))
JuliaU # 17 февраля 2010 года   +2  
И летом и зимой на рыбалку!

Вот,погляди:
http://www.myjulia.ru/post/184267/
Виталия # 17 февраля 2010 года   +1  
Ой какие щуки!!! Сечас бы их зафаршировать или на котлетки пустить.
JuliaU # 17 февраля 2010 года   +2  
Мы их на гриле тогда зажарили!С укропчиком,лимончиком....))
Виталия # 17 февраля 2010 года   +1  
Вкуснятина. А моя бабушка щук фаршировала. Сколько я ни пыталась приготовить их, как она, никогда не получается, рвется шкурка. А вот котлеты часто делаю, добавляю в фарш чуть сала свиного, волшебный вкус получается.
JuliaU # 17 февраля 2010 года   +1  
Я тоже из щуки котлеты делаю,но ни когда не добавляю ни сала,ни мясного фарша.Только картофелину сырую на тёрке и лук.Не понимаю я такой смеси.Это уже не рыбная котлета...Но,как говорится,на вкус и цвет товарища нет!)))
Виталия # 17 февраля 2010 года   +1  
Я раньше тоже не добавляла. Мне сотрудница посоветовала чуть-чуть добавить, его там даже не чувствуется, но вкус изменился, стал нежнее. Естественно, это не для поста, но вкусно.
татка7930 # 19 февраля 2010 года   0  
Люди!! Вы что издеваетесь?? тут и так жрать охота ,а вы еще щук фаршированных говорите!!
Кстати, на счет щук. Чтобы легче было снять кожу засуньте рыбу в пакет и немного отбейте деревяныой палкой,я бью макагоном или скалкой
иннга # 17 февраля 2010 года   +1  
Спасибо большое ягоды остались у меня только вишня и крыжовник остальное смолотили.
JuliaU # 17 февраля 2010 года   +2  
Любые ягоды подойдут!Или апельсины.
татка7930 # 19 февраля 2010 года   0  
А мандарины??


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.