

Рубрики статей: |
Десерт в пост:желе
Делаем желе как обычно.Я взяла замороженные ягоды чёрной смородины,сварила с сахаром на воде и добавила желатин,растворённый в воде.Вместо желатина использовать агар-агар Он из производится из водорослей Разлила по креманкам и поставила в холодильник на 4 часа.При подаче украсила ягодами брусники и присыпала их сахаром.Всё,десерт готов!Приятного аппетита! Рейтинг: +20 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Вот,погляди:
http://www.myjulia.ru/post/184267/
Кстати, на счет щук. Чтобы легче было снять кожу засуньте рыбу в пакет и немного отбейте деревяныой палкой,я бью макагоном или скалкой
Оставить свой комментарий