Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 41


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Овощные голубцы

Овощные голубцы Ингридиенты:

1.Капуста
2. 5 морковок
3.3 луковицы
4.1ст. ложка крахмала
5.0,5 стакана риса
6.Соль
7.Раст. масло

Приготовление:

Капусту приготовить,как для обыкновенных голубцов.

Приготовить овощной фарш из 5 морковок, 1 ст. ложки крахмала, 0,5 стакана риса, соли.

Очищенные овощи мелко нарезать и поджарить в растительном масле,

затем добавить немного горячей воды или бульона и потушить.

Остудить, добавить отваренный рис, крахмал и перемешать.

Начинить фаршем голубцы, уложить в жаропрочную посуду, залить овощным бульоном или водой

и 30-40 минут тушить в духовке под закрытой крышкой.



жанет   16 февраля 2010   826 2 22  


Рейтинг: +15




Тэги: овощи, голубцы, рецепт

Рубрика: Вторые блюда





Комментарии:

татка7930 # 16 февраля 2010 года   +1  
Спасибо!! Голубцы объедение!! Только я вместо крахмала картошку сырую натираю
жанет # 16 февраля 2010 года   +1  
Можно и картошку! Я себе часто такие готовлю! Нравятся! Спасибо!
татка7930 # 16 февраля 2010 года   0  
Это тебе спасибо за замечательный рецепт!!
жанет # 16 февраля 2010 года   0  
А это тебе:
Liss05 # 16 февраля 2010 года   +1  
Очень вкусные голубцы! Начинка легкостью смахивает на хорватский рецептик!
татка7930 # 16 февраля 2010 года   +1  
Liss05 пишет:
хорватский рецептик!

Это что за рецепт!!
Liss05 # 16 февраля 2010 года   +1  
Главное их отличие от нашенских - более меньший размер. В начинке совсем немножко обжаренного мясного фарша, а еще отваренный почти до готовности рис, покрошенный чеснок, натертая на средней терке морковка. Соль-перец. Все! Я когда делаю хорватские голубцы, я их готовлю сразу на двух больших сковородках! Съедаются "хорваты" моментально. А на желудок они ложаться очень легко, потому что фарша в начинке - символически. Но в пост мясо нужно менять на грибы!)))
жанет # 16 февраля 2010 года   +1  
Спасибо! Буду знать теперь и хорватский рецептик!)
Liss05 # 16 февраля 2010 года   0  
Убойно вкусно!)))
жанет # 16 февраля 2010 года   0  
Постараюсь приготовить! Спасибо!
JuliaU # 16 февраля 2010 года   +1  
Вкуснотааа!!!
жанет # 16 февраля 2010 года   +1  
Юль, и прада вкусно! Я часто готовлю себе!
Лиди-52 # 16 февраля 2010 года   +1  
Спасибо,очень вкусно и полезно!
жанет # 16 февраля 2010 года   +1  
Спасибо, Лидочка! Мне правда нравятся!)
Наташка35 # 16 февраля 2010 года   +1  
Спасибо!Прекрасный рецепт!
жанет # 16 февраля 2010 года   +1  
На здоровье! Рада, что понравился!
JuliaU # 16 февраля 2010 года   +1  
Спасибо за хороший рецепт!
Я смотрю,народ у нас так и фонтанирует изобилием замечательных рецептов!!!Класс!!!
жанет # 16 февраля 2010 года   +1  
А ты постишься! Спасибо за коммент!
JuliaU # 16 февраля 2010 года   +1  
Да,всегда держу Великий пост.
жанет # 16 февраля 2010 года   +1  
Умничка! Я тоже стараюсь придерживаться!
ивушка # 16 февраля 2010 года   +3  
Спасибо! Забрала.
жанет # 16 февраля 2010 года   +1  
Рада, что понравилось!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.