Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Стоит ли Вам заводить собаку?
Стоит ли Вам заводить собаку?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Варим рассольник!

Варим рассольник! Потребуется:
готовый мясной бульон
солёные огурцы
морковь
лук
картофель
рис
томатная паста
соль,перец,лавровый лист,зелень.
Количество продуктов из расчёта объёма вашей кастрюли.
На бульоне потушим сол.огурцы порезанные кубиком.

Пережарим лук и морковь.

Добавим томат.пасту и ещё немного пережарим.

В бульоне отварим картофель,порезанный кубиком.
Затем добавим обжарку,
тушёные огурцы и попробуем на соль,если необходимо,то подсолим и поперчим.

И добавим горсть риса.Немного проварим до готовности и приправим укропом(любая зелень) и лавровым листом.
На заметку:зелень укропа и петрушки и прочее замораживаю летом на зиму,всегда остаётся яркой и не теряет витамины!Да и хлопот нет!


Подаём со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!

Делитесь своими секретами и рецептами!



JuliaU   11 февраля 2010   1384 6 18  


Рейтинг: +21




Тэги: суп, рассольник





Комментарии:

Просто женщина # 11 февраля 2010 года   +2  
Аппетитно! Аж захотелось тарелочку. Жаль фото ароматы не передает!
JuliaU # 11 февраля 2010 года   +1  
Фантастка # 11 февраля 2010 года   0  
Люблю рассольник именно с рисом. А муж с перловкой заставляет варить, бе какая гадость.А зелень я сушу.
JuliaU # 11 февраля 2010 года   +2  
Я тоже перловку не очень!Сушёная зелень тусклая,мне больше нравится замороженная.,яркая,как будто свежая и аромат!Я всё замораживаю и ягоды и грибы и овощи.
Фантастка # 11 февраля 2010 года   0  
Я в этом году только шиповник заморозила. Холодильник мал, что бы еще и зелень замораживать.
JuliaU # 11 февраля 2010 года   0  
Ну,да,всё зависит от размеров морозильной камеры!
rudolfi # 11 февраля 2010 года   0  
Мммммм
JuliaU # 11 февраля 2010 года   0  
Ням,няммммм!!!!!
Run # 11 февраля 2010 года   0  
Я тоже замораживаю зелень. Раньше пробовала сушить, солить...все не то, замороженная-самая лучшая, как свежая совсем.
JuliaU # 11 февраля 2010 года   0  
Точно!И полезней!))
Натальзон # 14 февраля 2010 года   0  
Спасибо за рецепт.мне нравиться рассольник.Отправляю в избранное.
JuliaU # 15 февраля 2010 года   +1  
Спасибо!
татка7930 # 15 февраля 2010 года   +1  
А я варю с почками и без томатной пасты или с рисом или с перловкой
JuliaU # 15 февраля 2010 года   +1  
Ням,нямки!!!))
татка7930 # 15 февраля 2010 года   0  
Это классическая рецептура
JuliaU # 15 февраля 2010 года   0  
mashura # 16 февраля 2010 года   0  
надо мне такой попробовать, а то варила без томата и с перловкой, все ели, а мне не понравился...
JuliaU # 16 февраля 2010 года   0  
Конечно попробуй,может понравится!)А не попробуешь,не узнаешь!)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.