Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Крабовые котлетки

Крабовые котлетки Крабовые палочки или крабовое мясо- 200 г,
сыр - 150 г (можно плавленный)
чеснок - 3 дольки,
яйца - 3 шт,
Крахмал-стол. ложка

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозилке.
Замороженные палочки и сыр натереть на терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца, крахмал и хорошо перемешать.
Массу выкладывать ложкой и жарить как оладьи на растительном масле с двух сторон до готовности.








Манюша   6 февраля 2010   1207 13 37  


Рейтинг: +20




Тэги: горячие закуски





Комментарии:

belkaelen # 6 февраля 2010 года   +4  
Ой как просто и вкусно Спасибо
Orasty # 6 февраля 2010 года   +5  
Заинтриговали. Обязательно попробую.
Kmirochca # 6 февраля 2010 года   +5  
Интересный вариант.... Надо попробовать...
Наталья Виноградова # 6 февраля 2010 года   +3  
интересный рецепт...
Манюша # 6 февраля 2010 года   +4  
Рецепт проверен. Пробуйте, очень вкусно.
Orasty # 6 февраля 2010 года   +2  
Сегодня обязательно попробуем. Заодно завтра не дне рождения гостей удивим Если что останется.
Манюша # 6 февраля 2010 года   +5  
Вряд ли. У меня такие котлетки улетают...
Orasty # 6 февраля 2010 года   +3  
Маловато получилось, но жене очень понравилось.

Манюша # 6 февраля 2010 года   +4  
Какие аппетитные!
belkaelen # 6 февраля 2010 года   +2  
А маловато это сколько?
Orasty # 6 февраля 2010 года   +2  
Двенадцать. Или 14, потому что могли стырить пока жарил.
belkaelen # 6 февраля 2010 года   +2  
Следить надо за такими вкусняшками
Анюша # 6 февраля 2010 года   +3  
Я делала такие,но без крахмала. Очень вкусненько!
Orasty # 6 февраля 2010 года   +2  
Я тоже без крахмала, не нашёл нигде. Получились лепёшки вместо котлет.
Run # 7 февраля 2010 года   +1  
Интересно, а крабовая лапша пойдет...Чтоб с теркой не заморачиваться...
Анюша # 11 февраля 2010 года   +1  
Лучше натереть,а крахмал не класть-они итак как лепешки в принципе. Крахмал цвет и вкус прибивает.
Наталья Виноградова # 7 февраля 2010 года   0  
Спасибо Вам, большое за рецепт !!!!!!!! очень вкусно!!!!
olgakon # 7 февраля 2010 года   +1  
Отличный рецепт.
Наталья Виноградова # 7 февраля 2010 года   0  
согласна!!!!!!!!!!!!!!
Манюша # 7 февраля 2010 года   +2  
Я рада, что понравилось!
Наталья Виноградова # 11 февраля 2010 года   0  
очень!!!!!!!!!!!
Any # 11 февраля 2010 года   0  
Решила сегодня на вечер сделать! А вместо терки я все кидаю в блендер, быстро и качественно. Наверное, можно вместо крахмала немного картофеля? Мне проще картофель найти.
Скажите, это по вкусу ближе к рыбным котлеткам, да?
Orasty # 11 февраля 2010 года   +1  
Там же сыра 50 на 50. От его сорта много зависит. Своеобразный вкус получается.
На традиционные рыбные котлеты не похоже, "в крабовом" мясе рыбьего жира нет.
Анюша # 11 февраля 2010 года   +2  
Вкус очень отличается! Хорошо с рисом подавать или с пюре.
Any # 11 февраля 2010 года   +1  
Спасибо за совет! О гарнире еще не думала
Анюша # 11 февраля 2010 года   +1  
На здоровье!
Наталья Виноградова # 11 февраля 2010 года   0  
а я в качестве гарнира взяла консервированную кукрузу
Манюша # 11 февраля 2010 года   +2  
А мы без гарнира умяли!
Orasty # 12 февраля 2010 года   0  
И мы.
Манюша # 12 февраля 2010 года   +2  
belkaelen # 15 февраля 2010 года   0  
Приготовили, слопали Я даже не успела заметить как Спасибо за рецепт. Очень приятный вкус, вовсе не рыбный, скорее сырный.
Манюша # 16 февраля 2010 года   +2  
mellorn # 28 марта 2010 года   +1  
Очень любим такие котлетки. Особенно муж!!!!
Манюша # 28 марта 2010 года   +1  
У меня тоже просят частенько приготовить
unia # 22 марта 2011 года   0  
Пробовала такие котлетки на день рождении подруги!!!!Оч вкусно, оригинально!!!!Вообщем, мне понравилось!!Можно и гостей угостить такими котлетками и с собой в дорогу взять!
unia # 22 марта 2011 года   0  
спасибо за рецепт!!!ням-ням!
Мария91 # 2 сентября 2011 года   0  
Очень аппетитно выглядит! Пойду готовить!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.