Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест В плену цейтнота?
В плену цейтнота?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вещество, содержащееся в чае...

Вещество, содержащееся в чае... Зеленый чай защищает и восстанавливает сердце после повреждений, нанесенных инфарктом

Вещество, содержащееся в чае, который пьют уже более 4000 лет, снижает уровень гибели клеток, который следует за подобными травмами. Гибель клеток приводит к смерти тканей, что в свою очередь приводит к "отключению" органов. Специалисты из британского Института детского здоровья провели исследование, опубликованное в Журнале Федерации экспериментальной биологии.

Зеленый чай в прошлом часто был основным напитком для больных, страдающих инфекционными заболеваниями, но недавно ученые начали исследования, научно подтверждающие пользу зеленого чая.

Во время сердечного приступа количество кислорода и питание к мозгу и сердцу сокращается, что приводит к смерти клеток и невосстановимому ущербу.

Команда ученых под руководством доктора Анастасиса Степану провела лабораторные тесты на сердечных клетках, которые обнаружили, что основное вещество, содержащееся в зеленом чае, которое называется эпигаллокатехин-3-галлат, может уменьшить гибель клеток и ускорить процесс восстановления клеток сердца после инфаркта.

Молекулярный биолог доктор Анастасис Стефану, руководитель исследования, сказал: "Эти результаты чрезвычайно взбодрили нас, и мы надеемся ввести их в клинические условия, чтобы привести к минимуму гибель клеток у пациентов с заболеванием коронарной артерии.

" Выпьем... чай! "

О положительном действии зеленого чая на кожу в преодолении свободных радикалов и профилактике рака кожи мы сообщали уже неоднократно.

Теперь почти одновременно различные исследовательские группы расшифровали тайны этого растения.
Установлено в университетской клинической практике Гамбурга в деревне Эппен под руководством профессора Георга Майра тормозящее действие Зеленого чая на развитие рака кожи. Подтверждено, что полифенолы тормозят ферменты в клетках уже в незначительной концентрации, которая делают возможным рост клеток. Эти ферменты - основы молекул сигнала, которые побуждают zellwachstum.

Занесенные в зеленом чае полифенолы, прежде всего, Catechine, имеют тормозящее рак и антиоксидантное действие а также понижают кровяное давление и уровень холестерина. Постоянное употребление зеленого чая увеличивает жизненные силы и сокращает риск рака и инфаркта миокарда.
teatcw



smeiana   4 февраля 2010   717 0 4  


Рейтинг: +8







Последние читатели:




Комментарии:

NATA35 # 4 февраля 2010 года   +2  
Приятного чаепития!
smeiana # 4 февраля 2010 года   +5  
И тебе также, ты ведь тоже любишь зеленый чай
NATA35 # 4 февраля 2010 года   +2  
Да! Только-только выпила!
smeiana # 4 февраля 2010 года   +4  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.