Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Руслёна

Зарегистрированных: 1
Гостей: 45


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Калла из лука-порея. Мастер-класс

Калла из лука-порея. Мастер-класс Простые в исполнении цветочки, ничего особенного. Но украшать блюда ими мне нравится…

Вам потребуются:
- лук-порей;
- кусочек моркови или маленький стручок красного острого перца;
- длинный нож;
- ножницы.

1. Аккуратно отделите один лист от стебля и длинным ножом отрежьте белую часть длиной 9-10 см.


2. Ножницами срежьте по дуге один уголок.


3. Второй уголок срежьте по более плавной дуге.


4. Лук сам собой свернется в трубочку.


5. Вставьте в трубочку морковь или горький перец.


6. Вот такие получились цветочки:



Ms_len_in   2 февраля 2010   3493 0 22  


Рейтинг: +15




Тэги: карвинг, лук-порей, каллы, мастер-класс

Рубрика: Мастер-класс




Последние читатели:




Комментарии:

Nattasha # 2 февраля 2010 года   +2  
Очень красиво и делается совсем просто. Спасибо.
Ms_len_in # 2 февраля 2010 года   +1  
Их еще и начинить можно
JuliaU # 2 февраля 2010 года   +1  
Здорово!Не хлопотно!
Ms_len_in # 2 февраля 2010 года   +1  
Так и есть
жанет # 2 февраля 2010 года   0  
Просто и очень красиво! Спасибо за МК!!
Ms_len_in # 2 февраля 2010 года   +1  
Тебе понравилось? Здорово!!!
жанет # 2 февраля 2010 года   0  
Конечно, понравилось! Достойное украшение блюда!
А главное простое в исполнении! Доступоно всем!
Ms_len_in # 2 февраля 2010 года   +1  
Это на самом деле так
жанет # 2 февраля 2010 года   0  
rojkova1 # 2 февраля 2010 года   +2  
А я ни разу не пробовала лук порей
Ms_len_in # 2 февраля 2010 года   +1  
Я тоже попробовала, только когда порезала. Понравился!
rojkova1 # 2 февраля 2010 года   +3  
Его сырым едят или готовят как-нибудь?
Ms_len_in # 2 февраля 2010 года   +1  
По незнанию, я из него оладьи пожарила. Хрустели прикольно, но запах масла забивал запах лука - его не жарят, чтобы аромат сохранить. А так - можно в салат сырым, можно в супчик. Суп с луком-пореем мне очень понравился!
rojkova1 # 2 февраля 2010 года   +2  
Попробовать купить сей овощ
Ms_len_in # 2 февраля 2010 года   +1  
Купи. У нас это не редкость...
rojkova1 # 2 февраля 2010 года   +2  
У нас вроде в супермаркетах продают, но и цена
Валерия Корнеева # 2 февраля 2010 года   +1  
Изысканно!
Ms_len_in # 2 февраля 2010 года   +1  
Спасибо!
Мудрая ТЁЩА 2015 # 3 февраля 2010 года   +2  
Спасибо за очень интересное украшение!

А лук-порей можно самим вырастить на даче, если у кого они есть, и в подвале (погребе) его можно очень долго сохранять!
Ms_len_in # 3 февраля 2010 года   +1  
Спасибо за ценную информацию!
Лиди-52 # 3 февраля 2010 года   +1  
Вот насчет того,что начинять можно мне понравилось очень: чтобы и красиво и с пользой на столе...
Ms_len_in # 3 февраля 2010 года   +1  
Так польза в любом случае - красота ведь тоже дорогого стоит


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.