Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Выгодны ли для Вас распродажи?
Выгодны ли для Вас распродажи?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом
Состав:
Дрожжевое тесто 500г.
4 яйца
зеленый лук
сыр
Приготовление:
Из теста сделать жгут, разрезать на равные части, скатать шарики. Раскатать шарик и в серединку положить начинку: вареное яйцо с натертым на средней терке сыром и зеленым луком, защипать. Выложить на противень смазанный раст. маслом, смазать пирожки взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 180 С - 15-20 мин.
МОЯ СОБСТВЕННАЯ ГРУППА ВКОНТАКТЕ "КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ" - вступайте!!!



Kyklaza   2 февраля 2010   4961 2 14  


Рейтинг: +17








Комментарии:

mashura # 2 февраля 2010 года   0  
мои любимые пирожки!!!! обязательно испеку
Kyklaza # 2 февраля 2010 года   0  
да.. начинка просто божественна!
mashura # 2 февраля 2010 года   0  
пожалуйста подскажи, а лука сколько надо класть?
Kyklaza # 4 февраля 2010 года   +1  
Я делалал начинку из яйца, лука и сыра.. Яиц 4 шт., немного сыра натерла и порезала луку на глаз... так, чтобы салатик для начинки выглядил нормально: чтобы всего было более-менее равномерно. Вся начинка у меня не влезла в пирожки, остатки я сдобрила майонезом и получился салат!!!
mashura # 4 февраля 2010 года   +1  
Спасибо огромное! я приготовила, правда не много маленьких пирожков, а один огромный супер просто!!!!!!!
Kyklaza # 4 февраля 2010 года   0  
Это мысль приготовить один огромный ПИРОГ))!!!!
mashura # 4 февраля 2010 года   0  
я еще и открытый сделала. скоро фотку размещу)
Kyklaza # 4 февраля 2010 года   0  
интересно посмотреть))!!!
mashura # 4 февраля 2010 года   +1  
сейчас пишу статью про зразы и там будет пирог по твоему рецепту, естественно со ссылочкой на тебя
Сентябрина # 4 февраля 2010 года   0  
Красиво как я очень люблю дрожжевую выпечку И начинку такую знаю, только без сыра...а ведь с сыром она не так сыплется, наверное Спасибо за идею
Kyklaza # 4 февраля 2010 года   0  
у меня не сыпалась.. сыр придает вкусу еще!!!
SvetlanaSvetik deleted # 10 февраля 2012 года   0  
Спасибо, а сколько яиц, сколько лука?
Kyklaza # 10 февраля 2012 года   +1  
я делала начинку на глаз!
SvetlanaSvetik deleted # 10 февраля 2012 года   0  
Спасиб! Я анекдот вспомнила... как соль на глаз сыпали!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.