Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 56


Тест

Тест Экономкина или Транжиркина?
Экономкина или Транжиркина?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Горячие бутерброды

Горячие бутерброды
Состав:
Хлеб черный
помидор
сыр
сервелат
укроп
сливочное масло
Приготовление:
Смазать противень раст. маслом, выложить хлеб смазанный сливочным маслом, сервелат, дольки помидорок, натертый сыр и мелко порезаный укроп.
Выпекать в разогретой духовке до готовности.



Kyklaza   22 января 2010   1126 7 15  


Рейтинг: +15







Последние читатели:




Комментарии:

JuliaU # 22 января 2010 года   +3  
Давно забытый рецепт! В те времена,когда не было электрических бутербродниц и тостеров делали в духовке. Спасибо ,что напомнила!
Kyklaza # 22 января 2010 года   +2  
Бутики получились просто восхитительные, а хлеб такой хрустящий...м.мммм... еще хочу бутерброд))...
JuliaU # 22 января 2010 года   +2  
Аааааа!!!Не дразнись!!!Я не могу есть уже ни чего!Сижу лопаю яблоки...
Kyklaza # 22 января 2010 года   +2  
вкусно-вкусно бутербродик... я уже скушала еще один...))) такая вкуснятина надо забить на диету и пойти скушать оставшие)))!!!
JuliaU # 22 января 2010 года   +3  
А я не сижу на диетах,от них только злая становлюсь! Просто поменяла образ питания.И бутербродов совсем не ем.Ну,очень,очень редко.
Run # 22 января 2010 года   +3  
А мои любимые горячие такие: поджариваем булку (раньше в духовке, сейчас в тостере), корку каждого куска натираем чесноком, намазываем кусок майонезом, сверху трем вареное яйцо...Просто, а улетают моментально.
GoldenAutumn # 23 января 2010 года   +2  
Я каждый день съедаю один такой "бутер-в-рот" только без зелени Вкусные пока горячие!
Kyklaza # 23 января 2010 года   +2  
Да пока горячие вкусные! Я делаю сразу много, а потом в микроволновке разогреваю и опять горячие)))!
mashura # 25 января 2010 года   +2  
а я на сковородке наловчилась! тоже вкусно! Обожаю!
зарянна # 31 января 2010 года   +2  
Я тоже много экспериментировала с бутиками, недавно подруга угостила меня новым рецептом Могу поделится , он очень прост и в денежном вопросе доступен. Взять два плавленых сырка натереть на терке в него вбить два яйца перемешать,бросить нарезанный укроп. На ломтики хлеба намазывать эту массу и жарить на растительном масле, на не очень большом огне с двух сторон. Будет вкус пирожков с творогом и укропом.
зарянна # 31 января 2010 года   +2  
Забыла что в творожную массу еще нужно нарезать одну луковицу
Run # 1 февраля 2010 года   0  
Т.е. кроме сырков, яиц и укропа нужно еще творожную массу с луком?
Натальзон # 14 февраля 2010 года   0  
Красота!!!Аппетитно!Хочу такой бутерброд,обязательно сделаю.
зарянна # 14 февраля 2010 года   0  
Нет нужно плавленый сырок.
Run # 14 февраля 2010 года   0  
Ясно...а то в посте от 31.01 написано про творожную массу, а в рецепте я ее не нашла


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.