Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 23


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жареный цыпленок по-старовенгерски

Жареный цыпленок по-старовенгерски

Ингредиенты:
1 курица
соль, майоран
Начинка:
200 гр телячьих мозгов
100 гр грибов
50 гр масла
1 булочка
200 мл молока
2 яйца
1/2 ч л мускатного ореха
2 ст л растительного масла
соль, перец
6 порций


Приготовление:

Посолите цыпленка снаружи и внутри, слегка натрите майораном. Телячьи мозги почистите, бланшируйте, мелко нарубите и жарьте вместе с тонко нарезанными грибами 6-8 минут в масле. Булочку размочите в молоке, отожмите, протрите через сито и тщательно перемешайте с 2 яйцами и массой из мозгов и грибов. Добавьте по вкусу соль, перец, заполните тушку полученной массой и зашейте отверстия в тушке. Затем переложите цыпленка на смазанную маслом сковороду и жарьте в духовке при температуре 200 C до золотистого цвета, периодически поливайте образующимся соком. Удалите нитки, осторожно разделите тушку на две части и подавайте с начинкой.



Mir Kur   19 января 2010   868 1 0  


Рейтинг: +3




Тэги: курица, рецепты, питание





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.