Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест В долгах как в шелках?
В долгах как в шелках?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Операция "Курица"

Операция "Курица" Выдался свободный денек и я принялась за свое любимое дело. Как говориться чтобы дома почувствовать себя как на работе. Для этого я принимаюсь за фаршировку курицы.

Скальпель готов, курица (вернее ее тушка) готова, наркоз не нужен, так что за дело.


Берем курицу и аккуратно при помощи скальпеля и пальцев снимаем шкурку.


Снимаем мясо с костей, грудинку вырезаем и откладываем в сторону из нее можно приготовить куриные биточки, а из костей отварить бульон для замы (молдавский супчик из курицы).

Берем нитки и иголку и за дело сшиваем аккуратно все отверстия.
Готовим заправку:

Лапша (100 грамм) отваривается в соленой воде.
Режем 2 луковицы, 2морковки трем на терке.
Лук пассируем, добавляем морковку затем фарш, и все это тушим на медленном огне, и закидываем отваренную лапшу.

Я еще добавляю 100гр консервированных соленых шампиньонов.

В остуженную массу добавляем 3-4 яйца.

Заполняем курицу заправкой и аккуратно сшиваем края.

Смазываем растительным маслом (если кто то любит можно майонезом)


И оставляем ее под фольгой на 15-20 минут.

Отправляем в духовку на 20 минут,

через 20 минут выключаем духовку и включаем вентилятор.

Кто сказал, что хороший день начинается утром, хороший день заканчивается вечером!!!!!



Taia   12 января 2010   1404 2 15  


Рейтинг: +12








Комментарии:

Zlata_74 # 12 января 2010 года   +2  
Аппетитно
Фантастка # 12 января 2010 года   +2  
Операция прошла успешно. Пациент скорее зажарен, чем жив.
Так я курицу еще не готовила.
Taia # 12 января 2010 года   +3  
попробуй, не пожалеешь)))
конечно немного придется повозиться, зато и мясо и гарнир в одной курице))))
Фантастка # 12 января 2010 года   +2  
Да вкусно то вкусно, я в этом не сомневаюсь. Но снимать кожу с курицы, уволь. Ты совершаешь героические поступки на кухне.
Julian # 12 января 2010 года   +2  
Скажи пожалуйста, в каких местах ты надрезаешь, чтоб снять кожицу?
Taia # 12 января 2010 года   +2  
как на картинке показала, больше надрезов не делаю, кожица хорошо отходит, единственно срезаю сразу крылья, так как не люблю с них снимать, попробуй сама и увидишь что она очень легко снимается))))
metelishka # 12 января 2010 года   +2  
О! что-то новенькое! Так я еще не пробовала! спасибо за идею!
Taia # 12 января 2010 года   +3  
серьезно? я рада что для многих это новый рецепт))))
Tane4ka # 12 января 2010 года   +2  
Вот это супер! А я вот ну никак не могу так вот шкурку снимать, но после такого мастер-класса обязательно попробую!!!
Ni-firtiti # 13 января 2010 года   +1  
Дла этого надо быть врачем))))) желательно хирургом...( шутка)
Ni-firtiti # 13 января 2010 года   +1  
А кроме шуток ! Таичка ты умница И вкусно и красиво
Taia # 13 января 2010 года   +2  
спасибочки, да не надо быть для этого хирургом, у меня это блюдо делают все мои подружки, а они далеко не врачи,так что чистить не проблема))))
natocnkakom # 13 января 2010 года   +3  
Я в шоке! Тая, ты герой, честно!
Taia # 13 января 2010 года   +3  
Вот не думала)))Но все равно приятно!!!!
natocnkakom # 13 января 2010 года   +3  
Я на такие подвиги не способна в принципе! Максимум - засунуть все в духовку, полив лимонным соком.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.