Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Хитрый ли Вы человек?
Хитрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Торт "Роз - Мари".

Торт "Роз - Мари". Ингредиенты:

яйцо для теста - 3 шт. и для крема - 2 шт.
сахар для теста - 1,5 стакана и для крема - 0,5 стакана
сметана - 3 стакана
мука пшеничная - 3 стакана
сода пищевая - 1 ч. ложка
мак - 1 стакан
орехи грецкие мелко рубленные - 1 стакан
кофе крепко заваренный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 300 гр.
молоко - 0,5 стакана
цедра апельсина мелко натертая - 2 ч. ложки
миндаль очищенный - 3 ст. ложки

Приготовление:

Яйца разотрите с сахаром, добавьте сметану, соду, муку. Быстро замесите тесто, разделите его на 3 части, введите наполнители: в одну часть - мак, в другую - орехи, в третью - кофе. Испеките три коржа в формах, смазанных 2 ст. ложками масла, при 210 С в течение 15-20 минут. Готовность проверьте деревянной лучинкой. Остудите. Яйца взбейте с сахаром на горячей водяной бане. Постепенно добавляя теплое молоко, цедру, мадеру, продолжайте взбивать до загустения, затем охладите. Масло взбейте, вводя частями яично-молочную массу. 1 столовую ложку миндаля мелко порубите, добавьте в крем. Коржи смажьте кремом, покройте им верх и боковую поверхность торта. Оформите целыми ядрами миндаля.
gurmania.ru



Milashka_ru   4 января 2010   998 6 3  


Рейтинг: +22




Тэги: рецепт, торт, приготовление





Комментарии:

Бистра # 5 января 2010 года   +4  
Понравилось, захотелось, началась большая слюнепродукция!
asolt # 5 января 2010 года   +5  
DED2002 # 5 января 2010 года   +3  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.