Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Не пора ли сбавить темп?
Не пора ли сбавить темп?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ПИРОГ АПЕЛЬСИНОВЫЙ

ПИРОГ АПЕЛЬСИНОВЫЙ Пирог Апельсиновый

Необходимые продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 4 стакана
молоко - 1 стакан
маргарин - 400 г

Для начинки:
апельсины - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
сахар - 1 стакан

Количество порций: 8
Время приготовления:1 час 10 мин

Способ приготовления рецепта:
Размягченный маргарин порубите с мукой, постепенно добавьте молоко, замесите тесто и положите его в холодильник на 30 минут.
Для начинки апельсины ошпарьте и пропустите через мясорубку. Очищенное яблоко натрите на крупной терке, соедините с апельсинами, добавьте сахар и перемешайте.
Тесто раскатайте в два пласта. Один уложите на смоченный водой противень, выложите на тесто начинку, накройте вторым пластом, края защипните. Выпекайте при 200-220 С до золотистого цвета.
Готовый пирог остудите и разрежьте на порции.



Jenna   25 декабря 2009   698 5 5  


Рейтинг: +6








Комментарии:

tigrysia # 26 марта 2010 года   +1  
я себе тащу- у меня есть все ингридиенты) кроме маргарина((... джени, маргарин всегда можно заменять маслом? потом, ошпарить апельсины-на раз-два? или подержать в кипятке? тем, у кого нет мясорубки-можно просто мелко порезать апельсин? и сколько приблизительно выпекается? мне по описанию очень по душе)
Jenna # 26 марта 2010 года   0  
Я всегда заменяю маргарин маслом - так вкуснее, но публикую обычно в первоначальном варианте, дя верности. Ошпариваешь апельсины точно так же как и помидоры - струёй из чайника. А мелко порезать - очень даже можно, почему нет. Время выпекания - очень приблизительное, зависит от индивидуальных возможностей каждой плиты. У меня, например, старая и потому печётся чуть дольше - минут на 15 - чем у обладательниц более современных агрегатов.
Jenna # 26 марта 2010 года   0  
Кстати, в абрикосовый сезон я либо заменяю апельсины абрикосами или персиками, либо добавляю их к остальным фруктам.
Заря # 26 марта 2010 года   +1  
Есть не люблю, а готовить ОБОЖАЮ !!!
tigrysia # 27 марта 2010 года   0  
эээх, набралась у тебя рецептов, как жучка блох))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.