Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 19


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





АВСТРАЛИЙСКИЙ ТОРТ ПАВЛОВА

АВСТРАЛИЙСКИЙ ТОРТ ПАВЛОВА Торт "Павлова"

Порций: 8-10
Что нужно:белки яичные 4 шт.
сахарная пудра 1 стакан
крахмал кукурузный 3 ч. л.
уксус винный белый 1 ч. л.
сливки жирностью не менее 30% 550 мл
клубника 300 г
банан 1 шт.

Белки взбивать миксером, понемногу добавляя просеянную сахарную пудру,

10 мин. В самом конце добавить просеянный крахмал и уксус.

Противень застелить листом пергамента, начертить на нем круг диаметром 20 см.

Выложить на круг белковую смесь. Вилкой взбить края и прочертить на

поверхности тонкие бороздки, чтобы масса напоминала балетную пачку.

Разогреть духовку до 150°С. Выпекать торт 40 мин. Выключить духовку, открыть дверцу. Оставить торт в открытой духовке до полного остывания.

Сливки взбить в пышную блестящую пену.

Банан очистить от кожуры, нарезать кусочками. Клубнику вымыть, удалить

плодоножки, обсушить на бумажном полотенце и разрезать на четвертинки.

Торт украсить взбитыми сливками и нарезанными фруктами.



Jenna   18 декабря 2009   1429 1 1  


Рейтинг: +3








Комментарии:

Jenna # 19 декабря 2009 года   0  
Ненавижу безе!! Вечно оно у меня опадает!! Этот торт бесподобно получается у моего дяди, но не у меня!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.