

Рубрики статей: |
Домашний майонез
Не могу не поделится. Обычно я делаю майонез из желтков, и получается из 3 желтков грамм 300-400 готового продукта. А вчера вычитала, что можно делать майонез из целых яиц. Девочки, вы не поверите, из 2 яиц категории С1 получилось 800 гр.!
Белейшего и вкуснейшего! Я думаю это актуально перед новогодней готовкой.
Рейтинг: +14 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
анимационные картинки
Иногда отварную картошку туда добавляла. Кому что нравится!
Оставить свой комментарий